Tarte au citron meringuée parfaite

Tarte au citron meringuée cette image donne l'eau à la bouche miam miam

Chloé Délice: Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie (celui dédié au chocolat)Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy, un entremets avec un fond praliné, une dacquoise, un crémeux vanille et une mousse au cho

Moelleux à la crème de marron : Recette de Moelleux à la crème de marron - Marmiton

Moelleux à la crème de marron

Moelleux à la crème de marron : crème de marron de beurre 4 œufs. Fondre le beurre, ajouter crème de marron et jaune d'œufs. ajouter blanc en neige four 45 min.

3

Tiramisu citron & framboises

tiramisu citron framboises Biscuit cuillère 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 30 g de farine 30 g de maïzena Mousse Tiramisu 250 g de mascarpone 250 g de crème fleurette entière 400 g de framboises 90 g de sucre en poudre 5 jaunes d’oeuf 6 g de gélatine en

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Avec sa base biscuitée croquante et son onctueuse crème fromagère, ce grand classique américain est devenu une véritable star des desserts en France. Découvrez-le sous toutes ses saveurs.

Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af…

Dôme Entremets Framboise-Pistache

Une petite pointe de couleur douce et tendre en plein cœur de l’hiver… C’est pile ce dont j’avais besoin. L’association sans fausse note de deux saveurs que j’af… Plus

Entre la tarte et le cheese-cake sans cuisson Oreo, mascarpone/chocolat blanc et framboises fraîches

Comme un cheese cake sans cuisson avec une base de biscuits Oreo, d'une couche crémeuse de chocolat blanc/mascarpone recouverte de framboises fraîches.

Je trouve les cannelés délicieux le jour-même, lorsqu'ils sont encore un peu tièdes. L'extérieur est croustillant et l'intérieur moelleux et aérien. J'ai p

Cannelés bordelais

Je trouve les cannelés délicieux le jour-même, lorsqu'ils sont encore un peu tièdes. L'extérieur est croustillant et l'intérieur moelleux et aérien. J'ai p Plus

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

ganache-montee-framboise

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Pinterest
Rechercher