Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Recette de la crème caramel , flan aux œufs, D'une simplicité extrême à préparer. Dessert classique qui nous rappelle notre enfance

Tarte aux amandes et au citron

TARTE aux AMANDES et au CITRON

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le pain perdu est un grand classique de la cuisine, aussi délicieux que rapide à réaliser. Et si vous vous laissiez tenter par cette recette au chocolat et à la banane ?    Di...

Craquez pour cette recette de pain perdu au chocolat et à la banane : dingue !

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron

Milk & cake in the semolina, flavored with Vanilla & the Lemon

Divin cake au chocolat de la Mère de famille - cuisson bocal pour #cadeaux gourmands -

Biscuits, Blog, Chocolat Cake, Brookies, Charcuterie, Parfait, Table, Cooking Ideas, Canning

Ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

You searched for pommes bolzano - Une Plume dans la Cuisine

A la maison, nous sommes fans de semoule au lait, donc quand j'ai vu cette recette, j'ai voulu tenté l'aventure, très très bon.   Pas besoin de faire…

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron

Milk & cake in the semolina, flavored with Vanilla & the Lemon

Le vrai sirop de citron maison      1 kg de sucre     2 verres de jus de citron     1 verre d’eau  Étapes  Préparez un sirop : mélangez dans une casserole l’eau et le sucre ; faites chauffer lentement et portez à ébullition. Quand le sucre forme de petites perles, versez le jus de citron. Retirez dès que le sirop monte sur le bord de la casserole. Laissez refroidir et versez dans une bouteille bien bouchée. Servez en additionnant d’eau fraîche.

Le vrai sirop de citron maison

Le vrai sirop de citron maison 1 kg de sucre 2 verres de jus de citron 1 verre d’eau Étapes Préparez un sirop : mélangez dans une casserole l’eau et le sucre ; faites chauffer lentement et portez à ébullition. Quand le sucre forme de petites perles, versez le jus de citron. Retirez dès que le sirop monte sur le bord de la casserole. Laissez refroidir et versez dans une bouteille bien bouchée. Servez en additionnant d’eau fraîche.

Sirop de menthe fait maison Pour 1L de sirop de menthe, vous aurez besoin de:  400g de feuilles de menthe 600g de sucre en poudre 500g d’eau  Préparation:  – Laver les feuilles de menthe et les placer dans un bocal d’1,5L. – Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition. – Verser le sirop sur les feuilles de menthe et refermer le bocal. – Laisser infuser le tout pendant minimum 12h. – 12h après, filtrer la préparation à l’aide d’un chinois étamine ou d’une passoire très…

Sirop de menthe maison

Sirop de menthe fait maison Pour 1L de sirop de menthe, vous aurez besoin de: 400g de feuilles de menthe 600g de sucre en poudre 500g d’eau Préparation: – Laver les feuilles de menthe et les placer dans un bocal d’1,5L. – Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition. – Verser le sirop sur les feuilles de menthe et refermer le bocal. – Laisser infuser le tout pendant minimum 12h. – 12h après, filtrer la préparation à l’aide d’un chinois étamine ou d’une passoire très…

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