leroy lucie

leroy lucie

1 follower
·
5 follower
leroy lucie
More ideas from leroy
Cette boisson fait fondre la graisse du ventre en seulement 4 jours!

Cette boisson fait fondre la graisse du ventre en seulement 4 jours!

Recette de Rochers coco : la recette facile Ingrédients : 4 blancs d’oeufs 200 g sucre semoule 260 g noix de coco Préparation : Battre les blancs d’oeufs à la fourchette ou au batteur jusqu’à ce qu’il

Recette de Rochers coco : la recette facile Ingrédients : 4 blancs d’oeufs 200 g sucre semoule 260 g noix de coco Préparation : Battre les blancs d’oeufs à la fourchette ou au batteur jusqu’à ce qu’il

Plongez la bouteille dans l'eau savonneuse

We did this awesome bubble blower a little while ago, but it continues to be a huge hit! I saw it in a past issue of Family Fun Magazine an.

Simple rapide et efficace Pour 6 personnes, Ce dont tu auras besoin 1 litre de lait, 150g de sucre, 150g de semoule, 3oeufs, 20g de beurre

Simple rapide et efficace Pour 6 personnes, Ce dont tu auras besoin 1 litre de lait, 150g de sucre, 150g de semoule, 3oeufs, 20g de beurre

gâteau bicolore au chocolat

gâteau bicolore au chocolat

Crêpes tourbillonnantes bicolores

Crêpes tourbillonnantes bicolores

Brioche filante et extra moelleuse aux pépites de chocolat

Brioche filante et extra moelleuse aux pépites de chocolat

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.