Cake aux pommes a l’ancienne Bonjour tout le monde, Encore un délicieux cake de chez Lunetoiles, apres le cake aux pommes, voice la recette du cake aux pommes a l’ancienne, un cake super fondant parfumé a la cannelle. Une recette super facile et rapide a realiser qui fera le bonheur de grand et petit. J’aime ...

Cake aux pommes a l'ancienne

Food Inspiration cake aux pommes a lancienne

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Délice pomme speculoos - La cuisine de Wikette

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Entremet aux pommes et mousse de mascarpone à la vanille.

Entremets aux pommes et mascarpone

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant l'orange confite par un peu d'écorce d'orange

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant l'orange confite par un peu d'écorce d'orange

Astuces Bien filmer ou la mettre dans un saladier avec couvercle et bien réserver au frais À partir du moment ou elle est au frigo , laissez la au moins 24h , et vous verrez que plus vous la laisse…

Baguettes magiques sans pétrissage au résultat bluffant

2 posts published by liliedelices during April 2016

Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a fait...

Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a fait...

GÂTEAU DE RHUBARBE ,"Weight Watchers" :Un délicieux gâteau léger sans beurre et sans farine avec une texture aérienne et mousseuse au bon goût de rhubarbe ,fraîchement cueilli du potager

GÂTEAU DE RHUBARBE ,"Weight Watchers" :Un délicieux gâteau léger sans beurre et sans farine avec une texture aérienne et mousseuse au bon goût de rhubarbe ,fraîchement cueilli du potager

Un gâteau tout noix et bien fondant....Surtout, ne vous arrêtez pas à la quantité de beurre que contient ce gâteau, vous passeriez à côté d'une petite merveille... Pour 10 personnes 250 g de beurre doux en pommade 300 g de noix épluchées 5 œufs 35 g de...

Awesome Cake designs and ideas for that special event

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!? J’ai vraiment l’impression d’être passée à côté de quelque chose. Quelqu’un a eu la merveilleuse idée de mélanger deux de mes gourmandises sucrées préférées : Le brownie et le cookie. Force à toi, « personne » qui a eu cette merveilleuse idée! Aujourd’hui j’ai donc décidé de vous présenter ma …

Brookie à tomber! (Mi-Brownie - Mi-Cookie)

Brookie - Pourquoi n’ai-je pas préparé cette recette plus tôt!

Gâteau au miel, orange et épices de Noël… 180 g de farine 2 c.c de levure chimique 50 g de poudre d’amandes 1 c.c de gingembre en poudre 1 c.c d’épices à pain d’épices 1 c.c de cannelle 1 c.c de muscade 50 g de miel 70 g de beurre 100 g de cassonade 1 orange 2 gros oeufs

Gâteau au miel, orange et épices de Noël… 180 g de farine 2 c.c de levure chimique 50 g de poudre d’amandes 1 c.c de gingembre en poudre 1 c.c d’épices à pain d’épices 1 c.c de cannelle 1 c.c de muscade 50 g de miel 70 g de beurre 100 g de cassonade 1 orange 2 gros oeufs

Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la…

Moelleux à la crème de marron – Ardéchois

Voici une découverte en terme de gâteau, que j’ai eu envie de tester récemment. Il faut dire que la période hivernale s’y prête assez bien : châtaignes et marrons (glacés ou non) ont la…

Fondant aux pommes et mascarpone, à dévorer sans modération                                                                                                                                                                                 Plus

Fondant aux pommes et au mascarpone

Food Inspiration Fondant aux pommes et au mascarpone

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Si il y a bien une brioche qu'on réussi à tous les coups, et sans efforts particuliers, c'est celle-ci. Si vous fréquentez les blogs de cuisine, peut-être l'avez-vous déjà aperçue ;) Il vous faut : 260 g de farine t45 50 g de sucre en poudre 1/2 cac de...

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs (entier) avec le sucre fin dans un saladier. Incorporez la farine, délayez avec la crème liquide et le lait. Pelez les pommes, épépinez-les et couper en quartiers.

La flognarde aux pommes

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs (entier) avec le sucre fin dans un saladier. Incorporez la farine, délayez avec la crème liquide et le lait. Pelez les pommes, épépinez-les et couper en quartiers.

Pinterest
Search