Stuff a buttery crescent roll with banana and a schmear of Nutella, roll it in cinnamon sugar, and bake. This is the easiest recipe for happiness, in 10 minutes flat. from The Food Charlatan

Nutella and Banana Stuffed Crescent Rolls

Echange de bons procédés: Il y a quelques jours, j'ai récupéré au boulot un gros stock de noisettes. Après en avoir &transformé& une partie, retour des noisettes au boulot, mais en version gâteau! J'ai pioché la recette ici. Pour 8 personnes 250g de noisettes...

GATEAU AUX NOISETTES

Echange de bons procédés: Il y a quelques jours, j'ai récupéré au boulot un gros stock de noisettes. Après en avoir transformé une partie, retour des noisettes au boulot, mais en version gâteau! J'ai pioché la recette ici.

Je ne vais pas vous cacher que cette recette n’est pas de moi. C’est un Mythe, une Légende, et pour moi la version la plus brillante du fondant au chocolat. Je vous présente la recette de la Truffe géante de la mère Anne. Allez lire son histoire ici.  Pour 6 personnes   	125g de beurr

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait. Testé et approuvé. Ingrédients: de beurre, de sucre en poudre, de chocolat noir à croquer à 3 oeufs, de farine, 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande. 8 min au four à Puis laisser reposer au frais.

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

"Les meilleures" crèmes au chocolat (avec ou sans Cook'in) - La cuisine d'Anna et Olivia

Découvrez la recette Biscuit Sablé au Citron sur cuisineactuelle.fr.

Biscuit Sablé au Citron

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts composés de cet agrume tant plébisc...

Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier les autres - Recette - Marciatack.fr : recettes faciles

Le Far Breton aux pruneaux

Le Far Breton aux pruneaux 200 gr de farine 200 gr de sucre 4 œufs 1 L de lait 12 à 15 pruneaux 1 càc d'extrait de vanille

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Voici une recette que j& trouvé dans un de mes livres de cuisine, consacré aux tartes et qui me faisait de l’œil depuis longtemps... à vrai dire j& la saison des framboises pour la réaliser ! J& l& du mascarpone avec les framboises,...

Pinterest
Rechercher