Les Belles Envies .

Les Belles Envies .

23 followers
·
5 followers
3 rue Monge, Paris  ·  Nouvelle génération de Pâtisserie & Chocolats qui ne font pas monter le taux de sucre : Indice Glycémique Contrôlé IGC®.
Les Belles Envies .
More ideas from Les Belles Envies
Les Belles Envies, c'est aussi du chocolat !  Découvrez nos différents bonbons aux ganaches infusées . Des parfums enivrants qui vous surprendront ...  Passion épicée, Tonka, Basilic Citron Vert, Framboise Violette, Vanille Bourbon, Orange Poivre de Sancho, Noix de coco, Thé vert à la menthe, et Thé blanc au Jasmin.  Vendu à la pièce ou en coffret en boutique (3 rue Monge 75005 Paris) ou sur le site www.lesbellesenvies.com  Coffret Initiation 9 PC Découverte 18 PC Dégustation 36 PC E

Les Belles Envies, c'est aussi du chocolat ! Découvrez nos différents bonbons aux ganaches infusées . Des parfums enivrants qui vous surprendront ... Passion épicée, Tonka, Basilic Citron Vert, Framboise Violette, Vanille Bourbon, Orange Poivre de Sancho, Noix de coco, Thé vert à la menthe, et Thé blanc au Jasmin. Vendu à la pièce ou en coffret en boutique (3 rue Monge 75005 Paris) ou sur le site www.lesbellesenvies.com Coffret Initiation 9 PC Découverte 18 PC Dégustation 36 PC E

Faites craquer toutes les mamans avec la création spéciale fête des mères des Belles Envies.

Faites craquer toutes les mamans avec la création spéciale fête des mères des Belles Envies.

Connaissez-vous le calamansi ?  C'est un agrume qui provient vraisemblablement d’un croisement entre la tangerine et le kumquat, d’où sa palette de saveurs. Il est aussi sucré que le citron jaune, aussi acide que le vert, amer comme le pamplemousse rose, et doté en plus d’un goût de fruit de la passion. Il est utilisé très souvent dans la cuisine Philippine.  Vous pouvez le découvrir dans les 3 choux IGC® à la Vanille Bourbon de Tahiti et au calamansi des Philippines, décorés de pousses de s

Connaissez-vous le calamansi ? C'est un agrume qui provient vraisemblablement d’un croisement entre la tangerine et le kumquat, d’où sa palette de saveurs. Il est aussi sucré que le citron jaune, aussi acide que le vert, amer comme le pamplemousse rose, et doté en plus d’un goût de fruit de la passion. Il est utilisé très souvent dans la cuisine Philippine. Vous pouvez le découvrir dans les 3 choux IGC® à la Vanille Bourbon de Tahiti et au calamansi des Philippines, décorés de pousses de s

Craquez pour la Tartelette Pomme Granny Basilic IGC®. Sur un délicat sablé au sésame, nappé d'une légère crème citronnée, repose l'envoûtante alliance d'une marmelade à la pomme granny infusée au basilic frais.

Craquez pour la Tartelette Pomme Granny Basilic IGC®. Sur un délicat sablé au sésame, nappé d'une légère crème citronnée, repose l'envoûtante alliance d'une marmelade à la pomme granny infusée au basilic frais.

Retrouvez notre incontournable en format 6/8 personnes : La Tarte au Citron IGC® ! La saveur acidulée de la crème et de la chair de citron, équilibrée par l'amertume des zestes et par la douceur de la pâte sablée surmontée d'une meringue sans sucre.

Retrouvez notre incontournable en format 6/8 personnes : La Tarte au Citron IGC® ! La saveur acidulée de la crème et de la chair de citron, équilibrée par l'amertume des zestes et par la douceur de la pâte sablée surmontée d'une meringue sans sucre.

Laissez vous charmer par une combinaison de goûts irrésistiblement envoûtante : la Tarte Griotte-Gingembre IGC® Sur un sablé croquant , la subtile alliance de la mousse à la griotte doucereuse et du gingembre magnifié éveille au palais une myriade de sensations: l'accord parfait IGC® ! Format 6/8 personnes

Laissez vous charmer par une combinaison de goûts irrésistiblement envoûtante : la Tarte Griotte-Gingembre IGC® Sur un sablé croquant , la subtile alliance de la mousse à la griotte doucereuse et du gingembre magnifié éveille au palais une myriade de sensations: l'accord parfait IGC® ! Format 6/8 personnes

Retrouvez sans plus attendre la pâtisserie du mois des Belles Envies en grand Format. La Tarte Fraise-Balsamique IGC®, accompagnée d'une crème légère à la vanille de Madagascar et de graines de sésame torréfiées. Format 6/8 personnes.

Retrouvez sans plus attendre la pâtisserie du mois des Belles Envies en grand Format. La Tarte Fraise-Balsamique IGC®, accompagnée d'une crème légère à la vanille de Madagascar et de graines de sésame torréfiées. Format 6/8 personnes.

Succombez à la Tarte Chocolat Noisette Café IGC® des Belles Envies. Des noisettes concassées et torréfiées rehaussé d'une crème anglaise infusé au café surplombant une mousse au chocolat lait avec des éclats de chocolat noir.

Succombez à la Tarte Chocolat Noisette Café IGC® des Belles Envies. Des noisettes concassées et torréfiées rehaussé d'une crème anglaise infusé au café surplombant une mousse au chocolat lait avec des éclats de chocolat noir.

Découvrez la pâtisserie du mois de Mai des Belles Envies !

Découvrez la pâtisserie du mois de Mai des Belles Envies !

Craquez pour l'Infini Vanille Framboise IGC®. Un crumble croustillant au chocolat blanc, avec sa bavaroise à la vanille de Tahiti, et garni d'une compotée de framboises fraîche. Avec un biscuit Joconde à l'amande et une mousse légère à la vanille Bourbon de Madagascar

Craquez pour l'Infini Vanille Framboise IGC®. Un crumble croustillant au chocolat blanc, avec sa bavaroise à la vanille de Tahiti, et garni d'une compotée de framboises fraîche. Avec un biscuit Joconde à l'amande et une mousse légère à la vanille Bourbon de Madagascar

ccombez à la gamme Jardin des Belles Envies. Et découvrez les 3 choux IGC® à la Vanille Bourbon de Tahiti et au calamansi des Philippines, décorés de pousses de shisos rouges.

ccombez à la gamme Jardin des Belles Envies. Et découvrez les 3 choux IGC® à la Vanille Bourbon de Tahiti et au calamansi des Philippines, décorés de pousses de shisos rouges.

Le Saturne IGC®. Enrobé d'une mousse au chocolat noir, son cœur au chocolat au lait/noisettes délicatement posé sur son sablé breton vous fera succomber : Voyage dans les étoiles garanti.

Le Saturne IGC®. Enrobé d'une mousse au chocolat noir, son cœur au chocolat au lait/noisettes délicatement posé sur son sablé breton vous fera succomber : Voyage dans les étoiles garanti.

Craquez pour la Tourelle IGC® des Belles Envies. Sur un un biscuit joconde, une délicate bavaroise à la vanille mêlée d'un confit à la pêche infusé à la verveine décoré de pousses de shisos rouges.

Craquez pour la Tourelle IGC® des Belles Envies. Sur un un biscuit joconde, une délicate bavaroise à la vanille mêlée d'un confit à la pêche infusé à la verveine décoré de pousses de shisos rouges.

Dans la gamme "quasi-classic", découvrez la tartelette citron IGC®: pour le bonheur des amateurs. La saveur acidulée de la crème et de la chair de citron, équilibrée par l'amertume des zestes et par la douceur de la pâte sablée surmontée d'une meringue sans sucre.

Dans la gamme "quasi-classic", découvrez la tartelette citron IGC®: pour le bonheur des amateurs. La saveur acidulée de la crème et de la chair de citron, équilibrée par l'amertume des zestes et par la douceur de la pâte sablée surmontée d'une meringue sans sucre.

Découvrez l'incontournable de la gamme jardin : La Tarte Pomme Granny Basilic IGC®. Sur un délicat sablé au sésame, nappé d'une légère crème citronnée, repose l'envoûtante alliance d'une marmelade à la pomme granny infusée au basilic frais. Format 6/8 personnes.

Découvrez l'incontournable de la gamme jardin : La Tarte Pomme Granny Basilic IGC®. Sur un délicat sablé au sésame, nappé d'une légère crème citronnée, repose l'envoûtante alliance d'une marmelade à la pomme granny infusée au basilic frais. Format 6/8 personnes.

Redécouvrez un des grand classiques : L'Eclair infiniment chocolat IGC® des Belles Envies. Avec son glaçage au chocolat noir grand cru origine Brésil, sa pâte à chou croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, garnie de sa crème pâtissière légère et fondante.

Redécouvrez un des grand classiques : L'Eclair infiniment chocolat IGC® des Belles Envies. Avec son glaçage au chocolat noir grand cru origine Brésil, sa pâte à chou croustillante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, garnie de sa crème pâtissière légère et fondante.