Tarte tatin d'oignons rouges et fenouils - aime & mange
Tarte tatin d'oignons rouges et fenouils
50 Best Food Blog Photos Of 2012
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Sardines aux poivrons -
Sardine aux poivrons
Pan bagnat - chefNini
La première et seule fois que nous avons mangé un pan bagnat, c'est au retour de nos vacances à Nice, l'année dernière. Nous y sommes restés 2 semaines mais
Marinées - 10 recettes faciles de sardines inspirantes - Elle à Table
Demandez à votre poissonnier de lever les filets des sardines. Rincez- les à l’eau froide. Pour la marinade : râpez le zeste d’un citron au-dessus d’un bol avec 4 càs d’huile. Salez peu, poivrez, ajoutez 2 brins de romarin et pressez le jus d’un citron. Posez les sardines sur un grand plat, côté...
Pot-au-feu à la Provençale pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Pot-au-feu à la Provençale" : Ficelez les viandes. Disposez-les dans le fait-tout, couvrez d'eau froide et portez à ébullition à feu moyen, 1 h environ. Ecumez au fur et à mesure. Epluchez et lavez les légumes. Liez les poireaux en botte avec la ficelle....
Oreillettes à la fleur d’oranger - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Oreillettes à la fleur d’oranger sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Palourdes à l'ail et coriandre pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Palourdes à l'ail et coriandre" : Faites dégorger 1 kg de palourdes dans de l’eau salée, puis rincez-les.Dans une sauteuse, faites revenir 5 gousses d’ail émincées dans 1 dl d’huile d’olive. Ajoutez 1 petit bouquet de coriandre ciselée et 1 dl de vin...
Fougasse aux olives noires et origan - Passion culinaire by Minouchka
S'il y'a un "pain" que l'on peut faire à toute saison, c'est sans doute la fougasse ! Elle accompagne à merveille une salade, une...
Anchoiade - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Anchoiade sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Bugnes briochées
farine, sucre, oeuf, levure, sucre vanillé, sel, rhum, beurre, lait
Épaule d'agneau entière rôtie au four pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Quelques aromates (ail, romarin, laurier, thym) suffisent pour donner à cette épaule d'agneau généreuse et gourmande un maximum de saveur.
Daube de poulpe provençale
Spécialité provençale, la daube (du provençal "adobar" signifiant "préparer") est ici réalisée avec du poulpe. Cuit dans du vin rouge, des légumes et des aromates, le poulpe cuit lentement et devient très tendre dans cette recette savoureuse.
Navettes aux graines d'anis -
Parce qu’à la Chandeleur, nous, les Marseillais, dégustons des navettes. (et aussi des crêpes) Cela commence par la procession de la Vierge noire – départ à 5h du mat‘ du Vieux-port. Puis notre Archevêque donne sa bénédiction à la ville,...