When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Charcuterie et porc ibérique

2 Pins
 3y
Collection by
Similar ideas popular now
Cheese
Meat
Fish
Nous avons sélectionné pour vous des producteurs pratiquant l’élevage du cochon noir ibérique dans la plus pure tradition espagnole. Ils utilisent une race autochtone, élevée en plein air et alimenté aux céréales, herbes, légumineuses et au fameux gland « bellota » pendant la période de la « Montanera » qui va d’Octobre à Mars. Gland, Charcuterie, Plein Air, Tuna, Mars, Food, October, Strawberry Fruit, March
Casa Iberica : découpe porc ibérique frais et surgelé
Nous avons sélectionné pour vous des producteurs pratiquant l’élevage du cochon noir ibérique dans la plus pure tradition espagnole. Ils utilisent une race autochtone, élevée en plein air et alimenté aux céréales, herbes, légumineuses et au fameux gland « bellota » pendant la période de la « Montanera » qui va d’Octobre à Mars.
En choisissant un jambon haut de gamme espagnol Don Pepe, vous avez choisi un produit de terroir, affiné et authentique. Le goût d’authenticité, les arômes de noisette et de sous-bois de la Pata Negra Don Pepe sont le fruit d’un terroir et d’un lent processus d’affinage réalisé par des artisans qui perpétuent les recettes apprises de leurs aînés. Artisans, Authentique, Cheese Board, Lineup, Top
Charcuterie espagnole Don Pepe, jambon ibérique
En choisissant un jambon haut de gamme espagnol Don Pepe, vous avez choisi un produit de terroir, affiné et authentique. Le goût d’authenticité, les arômes de noisette et de sous-bois de la Pata Negra Don Pepe sont le fruit d’un terroir et d’un lent processus d’affinage réalisé par des artisans qui perpétuent les recettes apprises de leurs aînés.