lesieur benedicte

lesieur benedicte

lesieur benedicte
More ideas from lesieur
Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, était composé de petites pièces étriquées avec une circulation complexe. Le lieu a donc été entièrement repensé et les volumes modernisés pour s’adapter à la vie à quatre. Dans la cuisine ouverte, le noir et blanc dominent. Deux pièces ont été réunies pour créer un salon-séjour aux volumes généreux avec une bibliothèque occupant tout un pan de mur entièrement réalisée sur-mesure. La chambre des parents a é...

Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, était composé de petites pièces étriquées avec une circulation complexe. Le lieu a donc été entièrement repensé et les volumes modernisés pour s’adapter à la vie à quatre. Dans la cuisine ouverte, le noir et blanc dominent. Deux pièces ont été réunies pour créer un salon-séjour aux volumes généreux avec une bibliothèque occupant tout un pan de mur entièrement réalisée sur-mesure. La chambre des parents a é...