Sablés Parmesan/chorizo
Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger - Paperblog
Certains le nomme “fougasse d’Aigues-Morte”, mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appeler gâteau extra-moelleux.
Roulé suisse (recette de base)
C’est presque une génoise, mais … en meilleur ! Après avoir abandonné de façon définitive et irrévocable les tentatives de roulés, j’ai quand même tenté le coup avec celle-ci. Il …
Fraisiers individuels en dôme
Des fraisiers en portions individuelles
Recette de Gâteau au chocolat sans cuisson : la recette facile
Une recette super pratique quand on a son four qui tombe en panne ! Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait concentré. Casser les petits beurre, personnellement je les laisse dans le paquet et je les casse directement dedans, comme cela j'obtiens des morceaux bien fins.Ajouter les gâteaux au mélange fondu et verser les amandes effilées.Bien remuer et...
Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups - Beau à la louche
Il y a quelques temps, Blonde et Clem m'avaient demandé si j'avais pas une recette de gateau au chocolat dans ce genre mais en plus...
Gâteau à la citrouille - Paperblog
Aujourd’hui, je vous offre une recette d’un délicieux gâteau à la citrouille, chez moi on n'aime pas particulièrement la citrouille, on à adoré ce gâteau, on ne retrouve pas du tout le gout, Il est bon et bien moelleux avec u
Sangria rosé fraise et citron vert
Pour l'apéritif petites bouchées chorizo-mimolette. - Cuisine de saison familiale et festive
Pour l'apéritif je vos propose des petites bouchées vues sur la blogosphère j'ai arrangée la recette à ma façon Pour 30 bouchées 100g de farine.+ 1 cà c de levure . 2 oeufs. 75 ml de lait. 25 ml d'huile pour moi pépins de raisin. Poivre. Mimolette...
Les Recettes de Kélou
Des petites bouchées apéritives composées de très fines tranches de radis noir sur lesquelles reposent des morceaux de saumon fumé parsemé de sésame et de zeste de citron vert