petitjean

petitjean

4 followers
·
26 followers
petitjean
More ideas from petitjean
Je ne vais pas vous mentir, ce plat est un de mes préférés. Vous le savez maintenant, j'adore la cuisine Asiatique ! J'ai donc ...

Je ne vais pas vous mentir, ce plat est un de mes préférés. Vous le savez maintenant, j'adore la cuisine Asiatique ! J'ai donc ...

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

MA MOUSSE AU CHOCOLAT ferme Préparation : 15 min.  Prise : 3 heures au moins au réfrigérateur   Pour 8 personnes  - 400 g de chocolat noir à 72 % de cacao  - 7 jaunes + 8 blancs d'oeufs  - 2 cuil. à soupe de sucre glace  - 5 cuil. à soupe de lait

MA MOUSSE AU CHOCOLAT ferme Préparation : 15 min. Prise : 3 heures au moins au réfrigérateur Pour 8 personnes - 400 g de chocolat noir à 72 % de cacao - 7 jaunes + 8 blancs d'oeufs - 2 cuil. à soupe de sucre glace - 5 cuil. à soupe de lait

poulet, cuisine italienne, chorizo, champignons, recette

poulet, cuisine italienne, chorizo, champignons, recette

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes

Sablés au chorizo

Sablés au chorizo

Simple comme un pain de poulet

Simple comme un pain de poulet

Poulet au citron et au miel (simplissime)

Poulet au citron et au miel (simplissime)

Cette salade est aussi simple qu'elle est bonne

Cette salade est aussi simple qu'elle est bonne

J’en ai essayé beaucoup des recettes de focaccia, mais je n’avais jamais testé celle de Valérie: « la focaccia à tester absolument « ! Et je confirme qu’il f…

J’en ai essayé beaucoup des recettes de focaccia, mais je n’avais jamais testé celle de Valérie: « la focaccia à tester absolument « ! Et je confirme qu’il f…