Soupe indienne froide à la courgette ; si rafraîchissante! (Recette indienne)

Simplissimes mais fort délicieusesces petites souplettes ! Ingrédients : 800 g de yaourts naturesgraines de cuillères à coupe d'huile de noixcurcuma sel, poivre Faire cuire les courgettes à la vapeur ou dans une cas

pour 4 à 6 verrines:  1 melon  2 tranches de jambon du pays  1 càs de fromage de chèvre frais  Réalisation:  Couper le melon en deux, retirer les pépin puis récupérer toute la chair.  Mixer avec le fromage de chèvre frais.  Filtrer avec un chinois très fin.  Dresser dans des petites verrines et réserver au frais  Couper des lamelles de jambon de pays et dresser en accordéon sur une brochette.  Pour servir, déposer une brochette sur chaque verrine.  Pour le manger on peu tremper la brochette…

Les meilleurs produits du Sud de la France: cadeaux gourmands,spécialités régionales,produits du terroir en direct producteurs pour professionnels et particuliers. Livraison soignée.

Pinterest
Rechercher