More ideas from emi
L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Tomates farcies et riz au four, recette simple et savoureuse. Les tomates sont farcies avec un mélange de viande hachée et cuites au four sur un lit de riz.

Tomates farcies et riz au four, recette simple et savoureuse. Les tomates sont farcies avec un mélange de viande hachée et cuites au four sur un lit de riz.

Sauce bolognaise maison, une recette facile et tellement savoureuse. Pour les pâtes (spaghetti et tagliatelles par ex.), lasagnes, cannellonni, coquilles...

Sauce bolognaise maison, une recette facile et tellement savoureuse. Pour les pâtes (spaghetti et tagliatelles par ex.), lasagnes, cannellonni, coquilles...

Les spaghetti bolognaise, recette facile à faire, rapide et économique. Un plat très savoureux apprécié des petits et des grands.

Les spaghetti bolognaise, recette facile à faire, rapide et économique. Un plat très savoureux apprécié des petits et des grands.

Escalopes de poulet panées avec un mélange de parmesan et de chapelure. Elles sont frites puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage.

Escalopes de poulet panées avec un mélange de parmesan et de chapelure. Elles sont frites puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage.

Chakchouka algérienne, recette de ratatouille à l’algérienne. Oignon, poivron / piment, tomate. Et éventuellement des oeufs pour un plat principal.

Chakchouka algérienne, recette de ratatouille à l’algérienne. Oignon, poivron / piment, tomate. Et éventuellement des oeufs pour un plat principal.