recettes salées

Collection by Leveque

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Blanquette de saumon 6 pavés de saumon 4 ciboules 2 carottes 1 citron (jus) 1 c. à soupe de persil haché 60 g de beurre 40 cl de crème fraiche liquide 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde àl’ancienne sel et mélange de 5 baies

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !

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70 minutes
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La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-)  Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

Scampis à l'ail, feta et tomates cerise au four

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De vous à moi...: Cabillaud aux Poivrons, Comme au Pays Basque

CABILLAUD AUX POIVRONS, COMME AU PAYS BASQUE

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

boeuf bourguignon 004 LE MIAM MIAM BLOG

La recette du boeuf bourguignon avec une sauce délicieusement onctueuse - le miam-miam blog

Le temps humide Lillois m'a donné très envie de préparer un plat mijoté. Puisque j'avais acheté 600 g de boeuf à braiser, je me suis lancée...

Voici une petite recette délicieuse d'inspiration espagnole pour accommoder le poulet. Vous pouvez ajouter quelques anchois ou des câpres dans la sauce.

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

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45 minutes
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Voici une petite recette délicieuse d'inspiration espagnole pour accommoder le poulet. Vous pouvez ajouter quelques anchois ou des câpres dans la sauce.

Les morceaux de la viande de boeuf.

Recettes de viande

Retrouvez les meilleures recettes de viandes. Socopa, un large choix de recettes à base de viandes.

Poulet à la moutarde et aux champignons

poulet moutarde champignons - votre délicieux plat principal.

poulet moutarde champignons, pour votre déjeuner ou dîner, je vous propose la recette la plus facile pour faire ce délicieux plat de poulet.

Comment cuisiner le bœuf ? - Cuisine et Vins de France

Comment cuisiner le bœuf ? La réponse en infographie !

Apprenez en infographie tous les secrets du bœuf. Découvrez où se situe chaque pièces, comment conserver la viande, quel morceau pour quelle recette, la cuisson du bœuf et les sauces qui lui vont bien puis, les accords vins qui sublimeront la viande de bœuf.

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

Blanquette de veau maison

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'Hiver.

Ce plat typiquement français mais aussi très gourmand, réchauffera vos soirées d'hiver.

La blanquette de veau, un plat classique à (re)découvrir !

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Gourmand vous propose de cuisinier la blanquette de veau d’une façon si onctueuse qu’elle concurrencera celle de votre grand-mère.

Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Comment cuisiner le porc ? La réponse en infographie !

Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Roti de porc au lait (Roti de porc ficelé, pommes de terre, lait, ail, huile d'olive, thym)

Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le...

Fondue de Poireaux de ma Grand-Mère

Fondue de Poireaux de ma Grand-Mère

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50 minutes
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Cette fondue est tellement appétissante et succulente qu'on a envie d'en manger à la petite cuillère toute la journée ! :P Plus de recettes sur : www.delicimo.fr

Poulet aux olives

Poulet aux olives - kederecettes, bienvenue dans la cuisine de Vanessa

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous ! Un bon poulet aux olives comme je l'aime.... Avec du pain maison pour pouvoir saucer cette bonne sauce aux bon goûts d'olives!!!!! Un DELICE.... _1 ou 2 poulets fermier (entier ou couper) _ 6 oignons rouges _ 1 c...

Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

Rôti de porc en cocotte fondant et juteux, cuisson douce {2 heures} | Les épices rient !

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