Brochettes boeuf fromage comme chez le japonais - passionculinaire.canalblog.com

12 tranches Carpaccio de boeuf Fromage au choix entre le gouda, l'emmental ou le comté. 2 c. à soupe de sauce soja claire 1 c. à soupe de miel doux Quelques gouttes de citron vert (juste pour diluer et contre balancer le sucré du miel) 12 pics à brochet

Tonkatsu : porc pané à la japonaise

Chose promise, chose due! Je vous avais parlé l'autre jour de tonkatsu, en disant que je réaliserais sûrement ce plat un de ces quatre : c'...

C'est ma fournée !: Les nouilles sautées façon "Wagamama" (The yakisob...

Bon, ok, j'me suis pas foulée pour le titre, mais étant donné que cette recette a vu le jour dans mes casseroles, je me la suis pompeusement appropriée...

Tsukune - boulettes japonaises

Tsukune - boulettes japonaise

Tsukune - boulettes japonaise ༺༻ ༺༻ ༺༻ ༺༻༺༻ ༺༻༺༻ Ingrédients: (pour une trentaine de tsukune) 500 g de poulet haché 100 g de poireau 1 branche de céleri sans feuilles 2 oeuf 4 c.à.c d’huile de sésame c.à.s de chapelure 2 c.à.s de gingembre frais râpé...

La recette des Tsukune !

Dates de dédicaces : La Fnac (Paris – Italie : le 16 mars à ( avec Dreamy ) Polymanga (Montreux, Suisse) : du 29 mars du avril ( avec

Pinterest
Rechercher