Recette asiat

Collection by Laurie lou

20 
Pins

Nouilles chinoises sautées aux légumes

Hello ^^ Aujourd’hui, je vous propose une recette de nouilles chinoises aux légumes croquant. C’est un plat parfait pour les végétariens, simple et rapide à faire. Un vrai…

Recette Les nems de ma grand mère (recette originale) - Recette de joachim_3 sur marmiton.org

Les nems de ma grand mère (recette originale)

·
150 reviews
·
35 minutes
·

porc, oignon blanc, carotte, champignon, vermicelles de riz, germes de soja, oeuf, ail, galette de riz, nuoc mam, poivre

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons à la mode Chinoise - Passion culinaire by Minouchka

Pas de recette de la mer en ce vendredi, mais du boeuf préparé à la Chinoise, d'une grande simplicité et de bonne saveur. Je ne sais pas...

Boeuf aux oignons (recette asiatique)

Découvrez des milliers idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Recette Fondue chinoise (la vraie)

Fondue chinoise (la vraie)

·
30 reviews
·
2.5 hours
·

poulet, boeuf, crevettes, noix de pétoncle, thon, eau, oignon, clou de girofle, piment, anis étoilé, sel, poivre, jus de citron, ketchup, moutarde, huile, sauce huître, ail, ciboulette, sauce soja, citron, eau, cacahuètes, citron, sucre, sauce nuoc mam, eau, ail, piment, vinaigre aromatisé, vinaigre, gingembre

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette de la soupe chinoise maison branchée !

Soupe chinoise : comment faire une soupe chinoise ? La recette

Il fait froid, il fait gris, pire... il pleut ! Non, ne vous mettez pas en mode hibernation. Au contraire, le moment paraît idéal pour inviter ses proches à dîner. Seulement, qu'est-ce que vous allez leur servir ? Vous voulez cuisiner, sans y passer trop de temps; et épater vos invités, mais sans vous ruiner. Et si vous prépariez une soupe chinoise, une soupe qui en jette à moindre frais ? Et hop, c'est si facile ! Exit le bouillon aux nouilles de Mamie, vive la soupe chinoise maison bra

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

Boulettes apéritives au surimi - Cuisinons En Couleurs

·
3 reviews
·
1 hour
·

Voila une entrée très simple à réaliser pour les amateurs du surimi. C'est très frais, très rapide à faire. A vous de jouer !

BAMI GORENG , Nouilles Indonésiennes , La cuisine de Dominique , Italie

Je vous livre là une de mes recettes préférées ;) Ecco una delle mie ricette preferite ;) Une recette Asiatique , j’y suis née en Asie , et y voyage souvent , surtout en Asie du Sud Est . Ric…

oeuf, nuoc mam, oignon blanc, champignon noir, germes de soja, galettes de riz, porc, ail, carotte, vermicelles de riz

Les nems de ma grand mère (recette originale)

·
150 reviews
·
35 minutes
·

porc, oignon blanc, carotte, champignon, vermicelles de riz, germes de soja, oeuf, ail, galette de riz, nuoc mam, poivre

Phat Thaï

Cuisine façon thaïe : 50 recettes parfumées et épicées pour se régaler

Voir la recette du Phat Thaï >>

bouchons réunionnais Venez profitez de la Réunion !! www.airbnb.fr/c/jeremyj1489

PIMENT OISEAU

Pour la soirée du Réveillon, on avait décidé de rester tranquillement à la maison,...

Découvrez une recette des Antilles qui fait toujours son petit effet, lorsque vous le servez à vos invités, grâce à Tatie Maryse : le boudin antillais !

Le boudin antillais à la morue : succulent !

Découvrez une recette des Antilles qui fait toujours son petit effet, lorsque vous le servez à vos invités, grâce à Tatie Maryse : le boudin antillais !

Recettes d'une Chinoise: Bao (brioche vapeur) au porc et à la citronnelle

Bao (brioche vapeur) au porc et à la citronnelle

Il n'y a pas longtemps, j'ai goûté le porc grillé à la citronnelle qui fait partie de la recette de Bún thịt nướng du blog La Kichenette de Miss Tâm, c'était un petit coup de cœur pour moi, j'en ai refait à la maison, et en re-goûtant ce plat, j'ai eu l'idée de faire une farce pour mes baos. J'ai fait une légère modification dans la marinade du porc, d'abord la suppression de l'ail parce que je trouve que l'ail cuit à la vapeur est moins bon que quand c'est confit dans l'huile avec sauce…