Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

Praliné maison {pâte de pralin} Une recette simple et délicieuse ! A faire te à refaire !

Praliné maison {pâte de pralin} Une recette simple et délicieuse ! A faire te à refaire !

Cornes de gazelle - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Cornes de gazelle

Voici une variante du tiramisu avec des spéculoos. Cette recette gourmande est accompagnée d'une astuce du chef Cyril Lignac.

Recette du tiramisu au spéculoos

Voici une variante du tiramisu avec des spéculoos. Cette recette gourmande est accompagnée d'une astuce du chef Cyril Lignac.

C'est ma fournée !: Les tartelettes citron minute de Christophe Felder

C'est ma fournée !: Les tartelettes citron minute de Christophe Felder

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak / 190 g flour 20 g of potato starch 90 g of icing sugar soft butter 35 g ground almonds 1 egg

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

La recette des oeufs au lait par Alain Ducasse..This is my son Alan's  favorite dessert. Must be french genes kicking in

La recette des oeufs au lait par Alain Ducasse

r Alain Ducasse - Recette oeufoeufss au lait : Version Femina

Pinterest
Search