Sėverine LIETSCH

0 followers
·
2 following
Sėverine LIETSCH
More ideas from Sėverine
Rassembler le vin, le jus de citron, l'échalote, du sel, du poivre et faire mariner le saumon dedans. Faire cuire le riz. Décongeler les épinards, les saler et les faire sauter quelques minutes à la poêle. Mélanger le riz cuit et les épinards.

Rassembler le vin, le jus de citron, l'échalote, du sel, du poivre et faire mariner le saumon dedans. Faire cuire le riz. Décongeler les épinards, les saler et les faire sauter quelques minutes à la poêle. Mélanger le riz cuit et les épinards.

Découvrez la recette Koulibiac de saumon facile sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Koulibiac de saumon facile sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Champignons au fromage frais sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Champignons au fromage frais sur cuisineactuelle.fr.

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de curry au chou-fleur que j’ai préparé lors d’un atelier cuisine que j’anime le vendredi matin au centre social et culturel de mon quartier, pour montrer qu’on peut préparer des repas équilibrés sans viande. Ce plat végétarien est très simple à préparer, c’est un vrai plat d’hiver et …

Grenades, Tres Beau, Bistro, Il Fera, Provence, Roses, En Tout Genre, Parfait, Chopped Salads, Ripen Avocado, Lawyers, Shrimp, Envy, Fresh, Pomegranates, Provence France, Rose

L'automne s'installe, mais il fait encore très beau en Provence. Pour mon déjeuner j'ai toujours envie de manger léger et colorée ... La salade composée est parfaite pour faire pleins de vitamines et goûter aux produits frais. Avocats mûr a point, pamplemousse...

L'automne s'installe, mais il fait encore très beau en Provence. Pour mon déjeuner j'ai toujours envie de manger léger et colorée ... La salade composée est parfaite pour faire pleins de vitamines et goûter aux produits frais. Avocats mûr a point, pamplemousse...

Flan pâtissier sans pâte ultra crémeux d'après Beau à la Louche - (testé avec 100 g de sucre et 15 cl de crème)

Flan pâtissier sans pâte ultra crémeux creme custard tart without pastry delicious and creamy great with mixed berry coulis