Lila Nuit

5 followers
·
151 following
Lila Nuit
More ideas from Lila
Gratin de pâtes aux courgettes et jambon WW

Gratin de pâtes aux courgettes et jambon WW

Crumble pomme, rhubarbe et speculoos

Crumble pomme, rhubarbe et speculoos

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Découvrez toutes les épreuves et les jeux organisés pour l'anniversaire Koh Lanta. Avec des jeux à télécharger ;-)

Découvrez toutes les épreuves et les jeux organisés pour l'anniversaire Koh Lanta. Avec des jeux à télécharger ;-)

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux.

Papillote de poisson et légumes de saison

Papillote de poisson et légumes de saison

Papillotes de saumon - P'titchef !

Papillotes de saumon - P'titchef !

Pâtes à l'ail et au parmesan - la recette en cliquant sur la photo

Pâtes à l'ail et au parmesan - la recette en cliquant sur la photo

Pommes de terre farcie de viande haché, une gourmandise de l'origine russe, découvrez la recette facile des pomme de terre farcies à la sauce tomate..

Pommes de terre farcie de viande haché, une gourmandise de l'origine russe, découvrez la recette facile des pomme de terre farcies à la sauce tomate..

La meilleure recette de LASAGNES SAUMON-EPINARDS! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: INGREDIENTS (pour 4 personnes): * 600g de filet de saumon. * 800g d'épinards frais ou surgeles. * 12 plaques de lasagnes sèches. * 200ml de lait. * 65g de beurre. * 20g de farine. * 150ml de creme liquide. * 1 pincée de muscade. * sel-poivre. * fromage râpé. * quelques noisettes de beurre pour gratiner.

La meilleure recette de LASAGNES SAUMON-EPINARDS! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (6 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: INGREDIENTS (pour 4 personnes): * 600g de filet de saumon. * 800g d'épinards frais ou surgeles. * 12 plaques de lasagnes sèches. * 200ml de lait. * 65g de beurre. * 20g de farine. * 150ml de creme liquide. * 1 pincée de muscade. * sel-poivre. * fromage râpé. * quelques noisettes de beurre pour gratiner.