More ideas from Nadine
Charlotte au chocolat et à la noix de coco

Chocolate and Coconut Charlotte

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Brossez et lavez la peau des pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium. Déposez-les dans un plat à four. Enfournez et faites cuire de 45 à 60 minutes (selon la taille des pommes de terre). Vérifiez la cuisson (elles sont cuites lorsque la pointe du couteau pénètre facilement la chair au travers du papier aluminium). Si les pommes de terre sont tendres, retirez-les du four. Épluchez, lavez et…

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Brossez et lavez la peau des pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium. Déposez-les dans un plat à four. Enfournez et faites cuire de 45 à 60 minutes (selon la taille des pommes de terre). Vérifiez la cuisson (elles sont cuites lorsque la pointe du couteau pénètre facilement la chair au travers du papier aluminium). Si les pommes de terre sont tendres, retirez-les du four. Épluchez, lavez et…

On se détend, on retrousse ses manches et on se dirige vers les fourneaux pour réaliser ce dessert qui fera votre bonheur à l’heure du goûter : les biscuits sablés au cœur citron !  @MADAboutKitchen Vou...

Lemon curd cookies Ingredients cup – Unsalted butter, softened cup – Caster sugar or powdered sugar 1 Egg yolk ( no whites) tbsp – Grated lemon zest…