J'ai la recette d'un gâteau à thème à vous proposer, le gâteau que j'ai réalisé pour ma petite nièce. Pour ce gâteau j'ai testé 2 nouvelles recettes de base, une génoise poids plume rapide et facile à faire que j'ai beaucoup apprécié, une recette qu'une...

Une génoise poids plume

J'ai la recette d'un gâteau à thème à vous proposer, le gâteau que j'ai réalisé pour ma petite nièce. Pour ce gâteau j'ai testé 2 nouvelles recettes de base, une génoise poids plume rapide et facile à faire que j'ai beaucoup apprécié, une recette qu'une...

Pâte de base pour un cupcake facile et réussi pour 12 personnes. Essayé et A-DO-PTE!

These are trending birthday cake designs that you will love! If you don't see what you want, drop us a note.

Comment préparer un croustillant praliné aux crêpes dentelles

Comment préparer un croustillant praliné aux crêpes dentelles

Intérieur génoise au chocolat mousse de mascarpone au praliné

Génoise au chocolat et mousse de mascarpone au praliné

Intérieur génoise au chocolat mousse de mascarpone au praliné

Moelleux au chocolat et crème de lait

Moelleux au chocolat et crème de lait - an easy and delicious cake

Pâte à Cupcakes de base J’en ai cherché des recettes de cupcakes pour un gâteau moelleux et léger et j’ai souvent été déçue… Gâteaux trop lourd ou trop sec, pâtes qui ne monte pas…

Pâte à Cupcakes de base J’en ai cherché des recettes de cupcakes pour un gâteau moelleux et léger et j’ai souvent été déçue… Gâteaux trop lourd ou trop sec, pâtes qui ne monte pas…

Pâte à Cupcakes de base J’en ai cherché des recettes de cupcakes pour un gâteau moelleux et léger et j’ai souvent été déçue… Gâteaux trop lourd ou trop sec, pâtes qui ne monte pas…

Pâte à Cupcakes de base J’en ai cherché des recettes de cupcakes pour un gâteau moelleux et léger et j’ai souvent été déçue… Gâteaux trop lourd ou trop sec, pâtes qui ne monte pas…

gateau au chocolat facile

Gâteau à la danette au chocolat

Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. Prép

Préparation : Mélanger bien tous les ingrédients sauf le chocolat pour le nappage Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, couvrir le dessus de papier allu au bout de 15 minutes pour éviter que le dessus soit un peu plus cuit!. Prép

Voici la recette de kaak glacé au glaçage royal, un gâteau de fête algérois très connu avec une farce aux amandes et cannelle. Facile avec la vidéo mis

Voici la recette de kaak glacé au glaçage royal, un gâteau de fête algérois très connu avec une farce aux amandes et cannelle. Facile avec la vidéo mis

Pinterest
Search