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Recette - Velouté de châtaignes, chantilly à la cannelle et pain d’épices croustillant | 750g
Découvrez la recette de Velouté de châtaignes, chantilly à la cannelle et pain d’épices croustillant à faire en 20 minutes. Pelez puis ciselez les échalotes. Faites fondre le beurre, ajoutez les échalotes et faites-les revenir pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes, mélangez puis ajoutez le bouillon. Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes. A…
Cuillères apéritives : toutes nos astuces pour les préparer
Ludiques, colorées, et avant tout appétissantes, les cuillères apéritives permettent de décliner toutes vos envies de mises en bouche en mini-formats. Troquez donc chips et verrines contre ces bouchées servies dans des cuillères individuelles, un format facile à servir et à déguster. Suivez donc toutes nos astuces pour préparer des cuillères apéritives.
Choux à la crème d'avocat, crevettes et coriandre - Et si c'était bon...
Chou par ici, chou par là. Il ne se passe pas un mois sans que je ne fasse au moins une fois des choux! Chouquettes, gougères, éclairs ou autres, peu importe, j'adore faire la pâte à choux. En forme d'éclair, en couronne ou en chou tout simplement,...
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FENOUILS BRAISES ET CARAMELISES A L'ORANGE ET THYM - les grandes gourmandises de ma ptite cuisine
Voici une petite recette qui change un peu de l'ordinaire des purées ou des salades de fenouil ! Au départ, je suis partie sur une simple recette pour faire braiser mes fenouils puis j'ai voulu y apporter plus de goûts et de saveurs avec l'orange et...
Simple comme un bouillon de chou chinois aux gyozas (ou aux crevettes) ⋆ La cuisine c'est simple
J’aime de plus en plus le bouillon. Surtout en cette saison. J’ai mélangé deux recettes pour obtenir cette version toute simple, faite maison, aux douces saveurs asiatiques. Ambre n’a pas trop aimé le côté aigre-doux du plat, je ne remettrai donc pas de sucre pour elle la prochaine fois. Mais moi, cela m’a plu. Je pense que le sucre peut être intéressant si vous appréciez les plats relevés. Dans ce cas, mettez un peu plus de gingembre ou ajoutez un petit piment rouge en début de cuisson…
Menus gastronomiques : 11 menus pour bluffer comme un chef - Elle à Table
Au pays de la gastronomie, impossible de faire l’impasse sur la réalisation d’un menu gastronomique pour épater ses convives, fêter un grand événement, séduire sa moitié ou se faire plaisir tout simplement autour de plats de haut vol. Conseils et recettes.
Carottes confites - La recette facile par Toqués 2 Cuisine
J’avais déjà fait des échalotes confites pour accompagner ma blanquette de poisson, j’ai donc testé à peu près la même recette pour ces carottes. Le résultat est divin. La prochaine fois, j’en ferai plus. Elles serviront et mettront en valeur viandes et poissons.