Bouchées aux poireaux et parmesan
Bouchées aux poireaux et parmesan, une recette publiée sur Ôdélices
Crevettes marinées au citron et au gingembre ; Recette légère aux saveurs asiatiques - IDEOZ Voyages
Une recette de crevettes juste marinées au citron et au gingembre... C'est parfumé et c'est light et cela peut être une recette de fêtes ou d'apéritif réussi...
Courgettes au parmesan pour l'apéro
Légers et savoureux, ces bâtons de courgettes au parmesan cuits au four raviront vos invités et seront une bonne occasion de manger des...
Crème de tomates et îles flottantes à l'estragon | Ricardo
Recette de crème de tomates et îles flottantes à l'estragon: recette de soupe de Ricardo. Ingrédients: tomates italiennes, bouillon de poulet, oeuf, crème...
1e verrine festive : verrine crème de poivrons, larme de fromage frais et pignons de pin grillés
Voici la 1e verrine festive pour vos fêtes de fin d’année, que nous vous proposons. Très simple à mettre en oeuvre comme les suivantes d’ailleurs ! Pour 4 personnes :
Crevettes gratinées | Une Plume dans la Cuisine
Chic chic les crevettes... Voici une entrée élégante, et plus que délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. C'est une recette simple que je Ces crevettes gratinées sont une entrée élégante, et délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. En résumé, simple et délicieux!
Brochettes de crevettes marinées - Toutes les recettes et conseils de cuisine
Brochettes de crevettes marinées : Toutes les recettes et conseils de cuisine
Recette Petites bouchées de saumon aux graines de sésame
Les fêtes de fin d’année approchent, nous vous proposons cette recette de "petites bouchées de saumon aux graines de sésame" facile qui éblouira vos convives pour un repas de fête inoubliable
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille, citron vert et fleur de sel Le Guérandais - A Vos Assiettes, Recettes de cuisine illustrées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ► 16 noix de Saint-Jacques ► 10 cl d’huile de pépins de raisin ► 1 gousse de v