More ideas from Aurelie
Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Pour 6 personnes .Préparation > 30 min . cuisson 55 min. Ingrédients 24 conchiglioni 500 g de veau haché (frais, surgelé ou sous vide) 2 oignons 2 gousses d’ail 60 cl de coulis de tomates 1 bouq…

Pour 6 personnes .Préparation > 30 min . cuisson 55 min. Ingrédients 24 conchiglioni 500 g de veau haché (frais, surgelé ou sous vide) 2 oignons 2 gousses d’ail 60 cl de coulis de tomates 1 bouq…

Boeuf sauté aux oignons et aux champignons Riz Thaï

Boeuf sauté aux oignons et aux champignons Riz Thaï

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)

750g vous propose la recette "Tajine de kefta aux œufs traditionnel" notée 4/5 par 44 votants.

750g vous propose la recette "Tajine de kefta aux œufs traditionnel" notée 4/5 par 44 votants.