Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Verrines façon Kinder Bueno - Gourmand : la recette de cuisine, facile et rapide, par Vie Pratique

Verrines façon Kinder Bueno

Verrines façon Kinder Bueno - Gourmand : la recette de cuisine, facile et rapide, par Vie Pratique

Sucré - Pain perdu croustillant et fondant. Ingrédients: 1 baguette d'un ou deux jours- 30g de beurre - 2 œufs – 50cl de lait – 10cl de crème liquide entière - 1 gousse de vanille – ½ càc de zeste d'orange râpé très fin – 1 pincée de sel – 2càs de sucre glace et un peu pour servir. Recette sur le site.

Et si la nourriture ne se perdait plus chez moi ! Et si je commençais par le pain, pain perdu croustillant et fondant au menu !

Et si la nourriture ne se perdait plus chez moi ! Et si je commençais par le…

minis fondants à la crème de marrons et d'autres recettes en plus en Français!!

C'est la saison, et cela change du chocolat ! minis fondants à la crème de…

Flan aux pommes caramélisées -

Flan aux pommes caramélisées


More ideas
Pinterest
Search