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Cette crème pâtissière replace sans problème une crème pâtissière classique dans vos préparations. Je vous la proposerai dans un gâteau bientôt pour vous donner une idée du rendu. Vous pouvez facilement la parfumer comme vous le voulez, vanille comme dans la vidéo, mais aussi café, chocolat, citron, pistache… Vous pouvez l’utiliser pour garnir les petits choux sans gluten ni lactose, mais aussi dans une tropézienne, un millefeuille, un fond de tarte aux fraises...

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Riz épicé aux pois chiches Bonjour tout le monde,  Voila un delicieux plat de riz basmati épicé...

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Un premier article cuisine : des petits sablés sans oeufs, sans lait, sans blé ! On croirait qu'ils sont sans rien, mais si, on peut faire des choses avec d'autres ingrédients ! Je vous propose une recette élaborée par ma maman qui me permet de...

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90 gr de sucre 90 gr d'huile de colza ou de tournesol 120 gr de farine de riz complète 120 gr de farine de mais 1 c. à soupe rase de farine de châtaigne 45 gr d'arrow root 1 pincée de sel 75 gr d'eau chaude De la confiture de framboise Mélanger tous les...

Petits cœurs fourrés à la framboise - Sans lait, ni blé, ni œufs.