pains au chocolat bons comme à la boulangerie en 15mn

Pour 15 pains. de farine 1 pincée de sel de beurre froid de fromage blanc de levure chimique Barres ou carrés de chocolat pour fourrer 1 jaune d'oeuf pour dorer

Cuisinons en Couleurs: Brioche Tressée Seulement 70 gr de beurre ! et 1 oeuf !

Votre brioche toute moelleuse a séché et s'emiette ? Pas de panique ! Mouillez votre brioche avec de l'eau et passez-là au micro-ondes 2 à 3 min. Miracle elle est de nouveau toute moelleuse ! Conservez-là ensuite dans un sac plastique.

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Comme tous les ans depuis je vous propose ma rétrospective sur l'année écoulée ! Chaque mois je sors une recette qui vous a particulièrement plu, c'est parti : en janvier 2014 je réalise la recette simplissime des Chewy Chocolate Cookies de chez...

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

***** Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini Juste excellente, première réalisation pas evidente, et longue mais cela vaut vraiment le coup! un régal!!!!

la pâte magique à tout faire ...un trésor!! A la demande d'une lectrice de mon blog , Meriem, je vous poste ma recette de pâte magique. c'est une recette vraiment magique du fait qu'elle peut être utilisée comme pâte de base pour plusieurs recettes (pizza,pizza calzone, pain panini, pain de mie, tarte sucrée ou salée, la tourte burger , les donuts, le pain hamburger, et la liste est encore bien longue..)

recette de pâte magique. c'est une recette vraiment magique du fait qu'elle peut être utilisée comme pâte de base pour plusieurs recettes (pizza,pizza calzone, pain panini, pain de mie,...

BRIOCHE VENDEENNE EXTRA MOELLEUSE (125 ml de lait, 2 oeufs, 2 c à s d'eau de fleur d'oranger, 2 c à s de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure de boulanger, 500 g de farine t 55, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre mou coupé en morceaux, 1 gousse de vanille)

Brioche vendéenne moelleuse. recette testée par contre meme avec une cuillère a café de fleur d'oranger c'est trop la prochaine fois je mettrais une demi ou quelques gouttes. dans la recette il y a trois cuillères a soupe normalement.

This amazing bread is ready in 2 hours from start to finish! Even the newest baker will succeed with this simple recipe.

No Time-No Knead Bread with Dukkah Spice Dip

This amazing bread is ready in 2 hours from start to finish! Even the newest baker will succeed with this simple recipe.

J'en reprendrai bien un bout...: Briochettes au Chocolat

Je vous disais ce matin que ce week-end j'avais fait de la brioche. Mon homme m'avait réclamé des briochettes au chocolat en plus de c...

Brioche extra-moelleuse à la machine à pain

Enfin ! Après plusieurs acharnements pour trouver THE recette parfaite, THE brioche pas trop sèche, pas trop sucrée, pas trop cuite, pas trop grasse.... Je l'ai trouvée !! Je vous propose donc...


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