Gelée de mûres faite maison
Versez les mûres dans une marmite, avec l'eau. Lorsqu'elles éclatent, versez le tout dans un chinois puis récupérez le jus de l'extraction. Pesez le jus récupérez puis ajoutez le même poids en sucre. Ajoutez le jus de citron, le jus de pommes et faire chauffer jusqu'à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Gelée de pêche
Gelée de pêche, une recette de la catégorie Sauces, dips et pâtes à tartiner. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
Gelée de tilleul frais
Une recette de dessert facile et rapide par SACHA
Gelée de fleurs de lavande
Une recette de dessert inventive par SACHA
Gelée de pommes au cidre : un nappage pour les desserts - Recette par Chef Simon
Idéal pour napper vos desserts, tartes, bavarois...
Gelée de fleurs de pissenlit (IG bas)
Passionnée de cuisine je m’intéresse au principe des indices glycémiques (IG) bas et mes recettes et mes conseils sont élaborés sur cette base.
Crumble prunes & spéculoos
Crumble prunes & spéculoos, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
recette conserve Mirabelles au sirop prunes, reines claudes, quetsche sucre eau
recette conserve Mirabelles au sirop prunes, reines claudes, quetsche sucre eau
Recette : Les poires entières au sirop
Pour changer des tartes et des compotes, voici une façon originale de préparer les poires.
Comment faire de la confiture de potimarron ? Toutes nos idées de confitures
Un potimarron du potager, du sucre, un citron bio et un bon verre d'eau: voilà les seuls ingrédients pour cette délicieuse recette de confiture de potimarron
Conserves de Quetsches au sirop ... - épices et gourmandises,... le blog de mariellen
Cette année a été très productive pour toutes les prunes : les mirabelles et notamment pour les quetsches. Voici ma recette de quetsches au sirop pour pouvoir faire quelques desserts cet hiver ... Pour réaliser ces conserves de quetsches, il vous faut...
Raisin en sirop maison (conserve de raisin pour l’hiver): - CuisineStyle
Une petite recette très pratique et très simple de ma maman ; idéale pour le stock d’hiver quand on veut du raisin ou un autre fruit comme la poire, la cerise…etc. Ces billes de fruits aromatisées au sirop apportent douceur et fraîcheur en fin de repas....