Lilou Lily

Lilou Lily

19
Followers
25
Following
Lilou Lily
More ideas from Lilou
aubergines , poivrons , courgettes, burrata , basilic

aubergines , poivrons , courgettes, burrata , basilic

Quiche légère carotte, chèvre, curry - Mango & Salt

Eat Stop Eat To Loss Weight - Quiche légère carotte, chèvre, curry - Mango Salt - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Quiche légère carotte, chèvre, curry - Mango & Salt

Eat Stop Eat To Loss Weight - Quiche légère carotte, chèvre, curry - Mango Salt - In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Carottes en sauce chermoula (ou zrodia mchermla) : un plat facile, rapide et plein de saveurs. La chermoula est composée de persil (ou de coriandre), ail, jus de citron, épices et huile d'olive. C'est bon aussi bien chaud que froid. A servir comme salade cuite en entrée, ou en plat d'accompagnement, sans gluten, pour viandes, poulet, poisson, fruits de mer, merguez ... Ou, si vous êtes végétarien / vegan, tout simplement avec du pain.

Carottes en sauce chermoula (ou zrodia mchermla) : un plat facile, rapide et plein de saveurs. La chermoula est composée de persil (ou de coriandre), ail, jus de citron, épices et huile d'olive. C'est bon aussi bien chaud que froid. A servir comme salade cuite en entrée, ou en plat d'accompagnement, sans gluten, pour viandes, poulet, poisson, fruits de mer, merguez ... Ou, si vous êtes végétarien / vegan, tout simplement avec du pain.

Carottes en sauce chermoula (ou zrodia mchermla) : un plat facile, rapide et plein de saveurs. La chermoula est composée de persil (ou de coriandre), ail, jus de citron, épices et huile d'olive. C'est bon aussi bien chaud que froid. A servir comme salade cuite en entrée, ou en plat d'accompagnement, sans gluten, pour viandes, poulet, poisson, fruits de mer, merguez ... Ou, si vous êtes végétarien / vegan, tout simplement avec du pain.

Carottes en sauce chermoula (ou zrodia mchermla) : un plat facile, rapide et plein de saveurs. La chermoula est composée de persil (ou de coriandre), ail, jus de citron, épices et huile d'olive. C'est bon aussi bien chaud que froid. A servir comme salade cuite en entrée, ou en plat d'accompagnement, sans gluten, pour viandes, poulet, poisson, fruits de mer, merguez ... Ou, si vous êtes végétarien / vegan, tout simplement avec du pain.

Bo bun au poulet {salade asiatique}

Bo bun au poulet {salade asiatique}

Batata Harra : Pommes de Terre Epicées libanaise

Batata Harra : Pommes de Terre Epicées libanaise