Torta al Cocco, Carote e Mandorle | Dolci Ricette di Pietro
TORTA AL COCCO, CAROTE E MANDORLE La Torta al Cocco, Carote e Mandorle è un dolce Morbidissimo, Facile da Realizzare e dalla consistenza Umida, è ottimo
Moelleux à la noix de coco 🥥 - DansLaCuisineDeHouda
Ingredients * 185g de farine * 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte) * 100g de noix de coco râpée non sucrée * 230g de sucre * 125g de beurre fondu refroidi * 2 oeufs battus * 250 ml de lait Préparation * Préchauffer le four à 180°C (356°F) *...
Moelleux à la noix de coco 🥥 - DansLaCuisineDeHouda
Ingredients * 185g de farine * 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte) * 100g de noix de coco râpée non sucrée * 230g de sucre * 125g de beurre fondu refroidi * 2 oeufs battus * 250 ml de lait Préparation * Préchauffer le four à 180°C (356°F) *...
Boules coco de Choumicha - YUM !
Pour l'Aïd el Fitr, j'avais préparé 4 sortes de gâteaux. La 1ère sorte que j'ai faite est un classique de la pâtisserie marocaine: Les...
Gâteau au citron Weight watchers - Recette Weight Watchers
Gâteau au citron Weight watchers, une recette de 3 propoints par part, retrouvez les ingrédients et les étapes de préparation.
MATAFAN AUX POMMES - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -200 g de farine -4 œufs -60 g de sucre en poudre -40 cl de lait -40 g de beurre -Le jus d’1 petit citron -2 pincées de cannelle -4 pommes -Huile neutre -Sucre glace Éplucher, épépiner les pommes,...
Quatre quart breton (la vraie recette)
Le quatre quarts breton pur beurre ou barre bretonne, la vraie recette. Un gâteau moelleux au bon gout de beurre qui fait partie de la gastronomie bretonne.
Gâteau Breton Fourré à La Crème De Pruneaux
Voilà un bail, que je voulais faire cette recette. La crème aux pruneaux est délicieuse. A mon
Génoise façon fraisier
Recette extraite du livre « Les besoins saisonniers du corps – Recettes de printemps » Cette version allégée du fraisier démontre que le biscuit peut cuire dans une ambiance vapeur tout en colorant et sans préchauffer votre appareil de cuisson.
Gâteau au petit suisse
200g de beurre mou, 200g de sucre en poudre, 9 petits suisses natures, 6 oeufs, 300g de farine, 300g de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1 citron (facultatif).
Gâteau moelleux à la noix de coco
Ce délicieux gâteau moelleux à la noix de coco est idéal pour un goûter d’anniversaire. Surtout lorsqu’il est servi avec une crème anglaise maison ! Découvrez comment réaliser en 15 minutes notre recette de moelleux coco fondant en suivant nos 11 étapes. Simple et rapide.
Quatre quart rapide - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Quatre quart rapide sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gâteau au yaourt aux pommes (IG bas)
J’ai déjà mis une recette de gâteau au yaourt à IG bas ici Celle-ci y ressemble beaucoup j’ai ajouté des pommes pour un petit goût acidulé Ingrédients : – 1 yaourt – 2 œufs …
Fondant à l’Orange
Préparation : Préchauffer à four à 180 °c. Râper finement le zeste de l’orange. La presser pour obtenir le jus, ensuite Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre Ajouter la farine et le levure