Recettes

Collection by BOUBOU • Last updated 4 days ago

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Pulled Pork » : Porc effiloché tout tendre, sauce Barbecue

Le porc effiloché est une merveilleuse recette vraiment facile à préparer, qui permet d'obtenir une viande toute moelleuse, juteuse et d'une tendreté incroyable

Recette d'enfants : Les glaçons d'halloween

Les glaçons d'Halloween : <p>Ultra facile à réaliser, ces p'tits glaçons habilleront toutes vos boissons aux couleurs d'Halloween et feront marrer les enfants !</p>

Recette de Crêpes : la meilleure recette rapide

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2015 reviews
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25 minutes
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Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu.

Risotto au potimarron et à la Fourme d'Ambert

Un risotto au potimarron et au fromage Fourme d'Ambert servi de manière originale façon "miniature" dans des Jack Be Litlle.

Pancake rapide - Recettes

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25270 reviews
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10 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Pancake rapide sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

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Tomates farcies façon oeufs cocotte

Pour cette recette, oubliez vos traditionnels ramequins : c’est dans des tomates que vous dégusterez vos œufs cocotte ! Pour réaliser votre recette,...

Sauté de porc, sauce tomate et pommes de terre

La meilleure recette de Sauté de porc, sauce tomate et pommes de terre! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: - 320 g de sauté de porc - 1 boîte de pulpe de tomate - 3 petits oignons blancs - 40 cl de fond de veau - 6 pommes de terre - 1 branche de thym - huile d'olive - sel et poivre

Courge butternut farcie (crème, lardons, poireau) | La Cuisine d'Adeline

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Vous recherchez un plat gourmand à faire avec de la courge? Pensez à la courge farcie! Crème, lardons, poireau, fromage : un vrai délice.

Recette Œufs cocotte au pesto. Ingrédients (4 personnes) : 4 œufs extra-frais, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Œufs cocotte au pesto - Recettes

Recette Œufs cocotte au pesto. Ingrédients (4 personnes) : 4 œufs extra-frais, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Cheveux de sorcière aux tomates (spaghetti à l’encre de seiche, à l’ail & aux tomates séchées) - Trois fois par jour

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4 reviews
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Voici un plat vraiment amusant à cuisiner pour l’Halloween. Dire aux enfants et à mon oncle Yves (qui est hyper dédaigneux) qu’il s’agit de cheveux de sorcière me rend déjà heureuse. La recette est très simple, et le secret pour un résultat délicieux et surprenant est la fraîcheur des ingrédients et votre patience au moment d’infuser l’ail dans l’huile.

Poulet à la moutarde en papillote pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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12 reviews
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45 minutes
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Découvrez la préparation de la recette "Poulet à la moutarde en papillote" : Dans un plat a gratin, étaler du papier sulfurisé, placez y les cuisses de pouletsDresser autour les tomates, poivrons, oignons et les champignons coupés en dés.Tapisser généreusement l'ensemble des ingrédients avec une...

Papillote de poulet à la marocaine - Recettes

Recette Papillote de poulet à la marocaine. Ingrédients (4 personnes) : 4 blancs de poulets, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 citrons jaunes bio... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Un bouillon fait-maison parfait pour une détox ponctuelle ou régulière

En cure ou en détox régulière, ce bouillon fait-maison deviendra vite le meilleur ami de votre appareil digestif (surtout après la cure de galettes ! )

Blanquette de dinde marrons et potiron

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1.5 hours
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Une blanquette de dinde aux marrons et au potiron, facile à faire et savoureuse.

Fondue au Comté pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

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8 reviews
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15 minutes
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Découvrez la préparation de la recette "Fondue au Comté" : Frottez le poêlon à fondue avec la gousse d’ail. Coupez le Comté en petits cubes, ou râpez-le, et mettez-le dans le poêlon.Faites chauffer et mouillez immédiatement avec le vin, 2 à 3 verres environ en remuant sans arrêt à la cuillère en...

Le Nord et la Picardie, 30 recettes chaleureuses et gourmandes

Voir la recette du welsh rarebit à l’œuf