L'Impro

54 Pins
 · Last updated 2d
Curated by
Cette semaine l Impro vous invite à venir déguster une magnifique Côte de Boeuf VBF. Sauce au choix et garniture du moment.
Suggestion des 6, 7 et 8 septembre
Cette semaine l Impro vous invite à venir déguster une magnifique Côte de Boeuf VBF. Sauce au choix et garniture du moment.
Fini les vacances, toute l’équipe est sur le pont pour vous satisfaire. Retour aux horaires habituels. A bientôt dans notre salle.
C’est la rentré à l’Impro
Fini les vacances, toute l’équipe est sur le pont pour vous satisfaire. Retour aux horaires habituels. A bientôt dans notre salle.
a man holding up a sign that says, suggestion du week - end gambas au whisky
Gambas flambées au whisky
Cette semaine Jérémie et Émilie vous proposent des gambas flambées accompagnés d’un risotto au cèpes.
karaoke flyer with microphone and musical notes on the back ground, in brown ink
Le Karaoké de l’Impro
L’équipe de l’Impro vous invite à son célébré Karaoké le samedi 3 août. La réservation est fortement conseillée, le nombre de place étant limitée.
a restaurant with tables and chairs in front of a sign that reads,'votre restaurant
Ouverture le jeudi en soirée
Le jeudi 25 juillet, toute l’équipe de l’Impro vous attends pour le service en soirée à partir de 19h.
a white plate topped with meat on top of a wooden table next to a chalkboard
La suggestion du week-end
Un magnifique magret de Canard avec un jus court au porto et cèpes, garniture de L’Impro. 30€ – disponible également à emporter (-10%).
karaoke flyer with microphone and musical notes on the back ground, in brown ink
Le Karaoké de l’Impro
L’équipe de l’Impro vous invite à son célébré Karaoké le samedi 6 juillet. La réservation est fortement conseillée, le nombre de place étant limitée.
a bowl filled with meat and vegetables next to a chalkboard sign that reads suggestion du week - end daube de joue de beeuf
Suggestion des 29 et 30 juin
Cette fin de semaine Jérémie et son équipe vous propose une magnifique daube de joue de bœuf.
a white plate topped with meat next to a chalkboard that says suggestion du week - end
Brochette de magret de canard
Pour le weekend du 22 et 23 juin le chef vous prépare de magnifiques brochettes de canard. La sauce est au choix et la garniture celle du jour.
an advertisement for a musical event with drums and microphones in the foreground, on a purple background
Le fête de la musique à l’Impro
Le 21 juin, venez profiter de la fête de la musique et de la scène principale de Rocbaron en mangeant à la carte dans notre établissement le soir de la fête de la musique. L’Impro installe aussi un stand de pâtes, de bière et de soft sur place et à emporter.
Cette fin de semaine le chef Jérémie vous a préparé un filet de Saint-Pierre accompagné d’une gambas poêlée et de la garniture de l’Impro. 30€ – disponible également à emporter (-10%). Votre restaurant sera ouvert pour la fête des pères, n’oubliez pas de réserver. Toute l’équipe de l’Impro vous souhaite un excellent weekend.
Filet de Saint-Pierre et sa gambas poêlée
Cette fin de semaine le chef Jérémie vous a préparé un filet de Saint-Pierre accompagné d’une gambas poêlée et de la garniture de l’Impro. 30€ – disponible également à emporter (-10%). Votre restaurant sera ouvert pour la fête des pères, n’oubliez pas de réserver. Toute l’équipe de l’Impro vous souhaite un excellent weekend.
some meat on a cutting board with a sign that says suggestion du week - end
Suggestion des 2, 3 et 4 février
Cette semaine le chef vous propose une côte de veau sauce au cèpes, accompagné de pommes de terre grenailles rôties avec des oignons et des lardons au four et de légumes. A déguster dés vendredi soir. A emporter sur réservation.
some food is on a white plate and has a sign that says suggestion du week - end brochette de caard grille a la fonce
Brochette de canard grillée à la fonte
Cette semaine le chef, Jérémie, et son équipe vous proposent de magnifiques brochettes de canard grillées accompagnés de la garniture de l’Impro. Ce plat est aussi disponible à emporter. Pensez a réserver.
two fish fillets sitting on top of a cutting board next to spices and seasoning
Suggestion des 18 et 19 mai
Ce weekend Jérémie vous propose un dos de cabillaud à la crème d’ail au safran accompagné de la garniture de l’Impro. Toute l’équipe vous souhaite une bonne fin de semaine.
a microphone with the words seiree karseke on it in front of a stage
Soirée Karaoké
Samedi 18 mai l’impro vous invite à sa soirée karaoké. Il est vivement conseillé de réserver votre table.