More ideas from +33
Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses

Il y a quelques temps, on m’a demandé, sur ma page Facebook, une recette de pastilla. Alors quand j’ai vu cette video de Chef Damien et de Nadia du blog Paprikas, je me suis mise aux fourneaux. Au Maroc, la pastilla la plus connue est celle aux pigeons mais il existe d’autres variantes notamment avec du poulet ouRead More

Il y a quelques temps, on m’a demandé, sur ma page Facebook, une recette de pastilla. Alors quand j’ai vu cette video de Chef Damien et de Nadia du blog Paprikas, je me suis mise aux fourneaux. Au Maroc, la pastilla la plus connue est celle aux pigeons mais il existe d’autres variantes notamment avec du poulet ouRead More

Paupiettes veau giroles, châtaignes Plus

Paupiettes veau giroles, châtaignes Plus

Découvrez la recette Croustillant de Saint-Jacques sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Croustillant de Saint-Jacques sur cuisineactuelle.fr.

Thumbprint Cookies, Cake Cookies, Baking Cookies, Biscuit Cookies, Petits Biscuits, Html, Algerian Food, Wedding Foods, Ramadan Desserts, Yummy Food, Wafer Cookies, Box Lunches, Cookies, Recipes, Baking, Biscuits, Sweet Recipes, Petit Fours, Bangle, Bangle Bracelets, Coconut, Chocolates, Bottle, Christmas Desserts, Cake Shop, Decorations, Xmas, Baking Biscuits, Wedding Dinner

Des mini briouates aux saveurs méditerranéennes, à la ricotta et viande hachée ! il faut: Un paquet de feuille de brick (j’ai essayé cette fois –ci les feuilles de brick en rouleau trouvées chez Leclerc, elles sont superbes, je les ai facilement découpé...

Des mini briouates aux saveurs méditerranéennes, à la ricotta et viande hachée ! il faut: Un paquet de feuille de brick (j’ai essayé cette fois –ci les feuilles de brick en rouleau trouvées chez Leclerc, elles sont superbes, je les ai facilement découpé...