Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud (morue) et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Pâte à crêpes au sarrasin : Une pâte à crêpes idéale pour toutes vos garnitures salées !

Pâte à crêpes au sarrasin

Pâte à crêpes au : Une pâte à crêpes idéale pour toutes vos garnitures salées ! La fameuse de blé noir bretonne :-)

Bouchées de champignons au lard et à la feta

Bouchées de champignons au lard et à la feta

Bouchées de champignons au lard et à la feta – Ingrédients de la recette : 4 champignons de Paris, 4 tranches de lard fumé, 4 cubes de feta, sel, poivre

BLANCS DE POULET MOUTARDE, MIEL & ROMARIN - PASSION ... GOURMANDISE !

Du vite préparé. Des blancs de poulet. Une marinade (moutarde forte, moutarde à l'ancienne, graines de moutarde, miel d'acacia, huile...

Rôti de porc aux pommes et cidre (via Papilles & Pupilles) http://www.papillesetpupilles.fr/2015/02/roti-de-porc-au-cidre-et-aux-pommes.html/

Rôti de porc au cidre et aux pommes

C'est en lisant le magazine Delicious de ce mois ci que j'ai eu envie de réaliser cette recette. Je ne fais pas souvent de rôti de porc mais là, la photo était tellement appétissante que je me suis lancée.

Axoa du pays basque : l'axoa est un ragoût de veau aux poivrons et au piment d'Espelette - Mortellement bon et simple à réaliser ☺

A Casa La Francesa le veau de la Pentecôte sera sacrifié sur l'autel de la tradition basque avec une recette d'axoa de Christian Etchebes...

Rôti de porc au cidre et aux pommes

pour lui : Rôti de porc au cidre et aux pommes. Facile. Ingrédients : rôti de porc de 700 g environ- 2 càs d'huile végétale- 60 g de beurre- 2 branches de thym- 50 cl de cidre- 25 cl de fond de veau- 2 pommes rouges- sel, poivre. Recette sur le site.

Joue de porc confites au porc et au miel

Joues de porc confites au cidre et au miel

Des joues de porc confites, fondantes, moelleuses parfumées au miel et au cidre, c'est ce qui vous attend avec cette délicieuse recette.

Escalopes de poulet aux poireaux, pommes et cidre »

Escalopes de poulet aux poireaux, pommes et cidre

Blancs de poulet aux poireaux, pommes et cidre. Testé avec des panais et une purée de pommes de terre. Un plat du dimanche délicieux.

Pinterest
Rechercher