Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Bûche pistache, framboise et fleur d oranger

Bûche pistache, framboise et fleur d'oranger

Cette recette est signée Christophe Adam. Ce pâtissier passionné vous propose de découvrir un dessert de noël à base de la nouvelle poudre cristallisée Pure Via Sucre Roux & Stévia* : un dessert gourmand,…

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel  -  r 4 personnes  Ingrédients  24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à 30% de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à crème pâtissière 2 Feuille de gélatine Pour la sauce caramel 200 g Sucre 50 g Beurre doux 50 g Beurre demi-sel 10 cl Crème liquide

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à cr

Bûche tiramisù - Cuisine et Vins de France

Bûche tiramisù

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Découvrez la recette de la mousse de Carambar

Mousse de Carambar

Comme le dit la chanson : "Chassez de votre esprit tous vos soucis : un peu d'eau fraîche et de verdure..." C'est la recette du Mojito ça non ? Parce qu'une anti Saint-Valentin se doit d'être festive, commencez avec un

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel - r 4 personnes Ingrédients 24 Gavotte (crêpe dentelle) Pour la crème pâtissière légère 50 cl Lait demi-écrémé 1 œuf 4 Jaune d'œuf 20 cl Crème liquide à de MG 150 g Sucre 3 Gousse de vanille 40 g Poudre à cr

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly Plus

Je dis encore car c’est un gâteau que l’on a vu sur beaucoup de blogs (je n’en site pas pour n’oublier personne) mais il vaut vraiment le coup. Je l’ai fait cet été chez ma sœur, j’avais emmené la recette dans mes valises, je voulais découvrir ce fameux...

Gâteau belle-vue.....encore

Gâteau "Belle vue" (sans beurre). Extrait du livre "Le Chocolat" de Christophe Felder dont le nom exact est "Le gâteau de la belle-vue restaurant à Saulxures en Alsace"

Pinterest
Rechercher