Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre

Tartines à l'Avocat, Oeuf Mollet, Menthe et Coriandre

Doctissimo vous dévoile les huit techniques de cuisson de l'oeuf à connaître pour ne pas rater votre prochain oeuf à la coque ! Et pour chacune d'elle, vous trouverez une recette gourmande pour épater vos convives.

Curry de Saumon

Curry de Saumon

Saumon sauce curry. Très apprécié avec lait de coco maison (fait avec un bouillon de poule) en remplacement de l'eau. Ne pas couvrir sinon trop liquide.

Un mijoté comme je les aime ! J'ai souhaité marier les abricots secs, le pain d'épices et le miel pour un plat en sauce sirupeuse sucré/salé. Je me suis in

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

Poulet mijoté au miel, pain dépices et abricots secs - Chicken simmered with honey, bread spices and dried apricots - French Cuisine

Tarte thon tomate et Saint Môret 1 pâte brisée 3 œufs 1 oignon jaune moyen 2 boîtes de thon nature 3 tomates 10 cl de lait 50 g de gruyère râpé (ou chèvre ) 1 c à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du Moulin 150g de fromage frais St Môret

épinglé par ❃❀CM❁✿Tarte thon tomate et Saint Môret 1 pâte brisée 3 œufs 1 oignon jaune moyen 2 boîtes de thon nature 3 tomates 10 cl de lait 50 g de gruyère râpé (ou chèvre ) 1 c à soupe d'huile d'olive Sel, poivre du Moulin de fromage frais St Môret

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes Ce crumble crousti-fondant peut se déguster chaud ou froid. Fabienne a marié le cabillaud avec des courgettes, puis recouvert le tout d'un crumble croustillant aux noisettes. Simple et délicieux !

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental

Aujourd'hui, je vous propose : une poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental...et vu les températures froides qu'il y a...

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Inspiration lunch | 12 bols à cuisiner | Les Rockalouves

L’inspiration peut souvent nous manquer lorsque vient le temps de se faire des lunchs pour le travail. Pour ma part, je suis régulièrement tentée d’aller me chercher un petit repas au r…

Pinterest
Rechercher