Virginie Assolen

Virginie Assolen

2
Followers
14
Following
Virginie Assolen
More ideas from Virginie
Moelleux à la noix de coco �

Moelleux à la noix de coco �

Mini-gâteau bananes-noisettes

Mini-gâteau bananes-noisettes

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

CAKE A LA BANANE, FLOCONS D'AVOINE ET CHOCOLAT (WW)

Gâteau au fromage blanc et framboises

Gâteau au fromage blanc et framboises

Gâteau au fromage blanc et framboises

Gâteau au fromage blanc et framboises

Gâteau au fromage blanc et framboises

Gâteau au fromage blanc et framboises

Glace au Yaourt avec thermomix. Voici une recette de Glace au Yaourt, facile et simple a préparer avec votre robot thermomix chez vous.

Glace au Yaourt avec thermomix. Voici une recette de Glace au Yaourt, facile et simple a préparer avec votre robot thermomix chez vous.

Cette recette de pomme de terre au four à l'ail est une TUERIE !

Cette recette de pomme de terre au four à l'ail est une TUERIE !

Recette

Recette

Petits fours au roquefort Un roquefort - 40 cl de créme liquide. - 3 oeufs - Sel et poivre - 75gr de fromage râpé -80 gr de farine

Petits fours au roquefort Un roquefort - 40 cl de créme liquide. - 3 oeufs - Sel et poivre - 75gr de fromage râpé -80 gr de farine

Délice Pommes - Spéculoos (thermomix) Le crémeux aux Spéculoos 5 jaunes d'oeufs - 50g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 3 feuilles de gélatine alimentaire - 300g de crème fraîche épaisse - 300g de lait 1/2 écrémé - 250g de pâte de Spéculoos - 1 cuil à soupe de cacao en poudre non sucré (type Van Houten) Le croustillant aux Spéculoos 200g de spéculoos - 80g de beurre - 80g de cassonade

Délice Pommes - Spéculoos (thermomix) Le crémeux aux Spéculoos 5 jaunes d'oeufs - 50g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 3 feuilles de gélatine alimentaire - 300g de crème fraîche épaisse - 300g de lait 1/2 écrémé - 250g de pâte de Spéculoos - 1 cuil à soupe de cacao en poudre non sucré (type Van Houten) Le croustillant aux Spéculoos 200g de spéculoos - 80g de beurre - 80g de cassonade

En-K de gourmandises: Tarte au citron minute de Christophe Felder

En-K de gourmandises: Tarte au citron minute de Christophe Felder