Differentes formes de produits en boulangerie.

French Bread - how to score and shape different bread - OP: it's in French but no one talks on the videos so it's almost like I understand French.no Rosetta Stone needed

pain boule

This curly-cue bread has me curious. More wonderful bread shots on Unodedos Recetas' wonderful board of bread styling and recipes.

Avec chocolat

"Before and After baking Pains au chocolat." Wow, I've never seen them done like this before - they look lovely!

Formation Lesaffre - Septembre 2016 à Atelier m'alice - par Mickaël Chesnouard, MOF boulanger 2011

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Regardez cette photo Instagram de @eclair_by_garuharu • 744 mentions J’aime

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Pains suisses aux pépites de chocolat ! :) INGRÉDIENTS : - 1 jaune d’œuf + 1 œuf pour la dorure. - 50 g de sucre en poudre. - 30 g de farine. - 250 g de lait. - 1 pâte feuilletée. - Des pépites de chocolat. PRÉPARATION : 1. Dans un récipient, mélangez le jaune d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de nouveau. 2. Faites bouillir le lait dans une casserole et versez progressivement le lait chaud dans votre préparation. 3. Reversez le…

Pains suisses aux pépites de chocolat ! :) INGRÉDIENTS : - 1 jaune d’œuf + 1 œuf pour la dorure. - 50 g de sucre en poudre. - 30 g de farine. - 250 g de lait. - 1 pâte feuilletée. - Des pépites de chocolat. PRÉPARATION : 1. Dans un récipient, mélangez le jaune d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse. Incorporez la farine et mélangez de nouveau. 2. Faites bouillir le lait dans une casserole et versez progressivement le lait chaud dans votre préparation. 3. Reversez le…


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