Liseriesen
D'autres idées de Liseriesen
Tarte multicolore légumes et jambon d'Aoste. A faire en tartelette aux légumes, à la tapenade

L’épluche-sardine est un inventaire des passions gourmandes, des pages de carnets de cuisine, des rencontres et des évènements qui ponctuent la vie de Sonia Ezgulian et Emmanuel Auger, de leurs livres, des émissions de radio et des séquences vidéo.

Quiche aux épinards et feta

Quiche aux épinards et feta – Ingrédients de la recette : 1 pâte feuilletée, 800 g d'épinards hachés, 150 g de feta en dès, 3 oeufs, 30 cl de crème liquide

Une quiche qui sent bon l’été avec une base de pâte brisée à l’huile d’olive pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour la pâte : 250g de farine 50g d’huile d’olive 1 oeuf 3 à 4 cL d’eau sel Mélanger la farine avec l’huile d’olive. Sabler entre vos mains. Ajouter l’oeuf, le sel et un peu d’eau. Pétrir puis ajouter le reste d’eau petit à petit. Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2h. Etaler la pâte dans votre moule, puis replacer au frais…

Quiche Chèvre , Figues et Miel // de farine - d’huile d’olive - 1 oeuf - 3 à 4 cL d’eau - Sel figues - 1 bûche de chèvre - Miel - 3 oeufs - de crème liquide - 2 échalote - Huile d’olive - Sel - Poivre - Feuilles de basilic.

Quiche sans pâte aux épinards ultra simple

Quiche sans pâte aux épinards ultra simple – Ingrédients g d’épinards surgelés et g de fromage bouquet d’oignons g de fromage ...