En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

Fondant/coulant chocolat marron, déjà vu certes, mais tellement booooooooooooon

Pancakes à la châtaigne - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

PANCAKES À LA CHÂTAIGNE

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant l'orange confite par un peu d'écorce d'orange

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Moelleux crème de marrons, amande et écorces d'orange confite - en remplaçant l'orange confite par un peu d'écorce d'orange

Fondant corse au chocolat et à la farine de chataigne - www.Puregourmandise.com

Fondant corse au chocolat et à la farine de chataigne - www.Puregourmandise.com

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat | Cuisine en scène - CotéMaison.fr

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat

Cookies de Noël à la crème de marrons, fruits secs et chocolat | Cuisine en scène - CotéMaison.fr

Toutes les méthodes de cuisson de la châtaigne : à l'eau, au four, à la poêle, au micro-onde, etc ...

Comment cuire et préparer les châtaignes ? - marciatack.fr

Emmène moi vers le ciel (avec de la crème de marron)

Emmène moi vers le ciel (avec de la crème de marron) - All in the kitchen

Alter Gusto – Recettes de cuisine | Gâteau à la crème de marrons, chocolat au lait & noisette – Nouveau design pour Alter Gusto

Gâteau à la crème de marrons, chocolat au lait & noisette - Nouveau design pour Alter Gusto -

Cake with chestnut cream, milk chocolate & hazelnut - New design for Alter Gusto -

Cake à la Farine de Châtaigne----------------------------- 125 g de farine de châtaigne 125 g de farine de blé 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre ramolli 3 œufs 1 sachet de levure chimique Des châtaignes (et des brisures de pistaches pour la déco)

Cake à la Farine de Châtaigne----------------------------- 125 g de farine de châtaigne 125 g de farine de blé 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre ramolli 3 œufs 1 sachet de levure chimique Des châtaignes (et des brisures de pistaches pour la déco)

Gâteau au marron sans cuisson. À laisser reposer 24h au réfrigérateur.

Gâteau au marron sans cuisson. À laisser reposer 24h au réfrigérateur.

Pinterest
Search