Lea Liengme

Lea Liengme

9
Followers
14
Following
Lea Liengme
More ideas from Lea
CHEESE CAKE MISS DAMMANN Une recette de gâteau au fromage frais. Fond sablé 250g de biscuits sablés 110g de beurre Cheese cake 400 gr de crème liquide 50 g Thé miss DAMMANN 3 feuilles de gélatine 250g de mascarpone 130g de Fromage Frais (St Môret ou Philadelphia) 120g de sucre glace Gelée fruit de la passion 125ml de jus d’orange 2 c. à s. de pulpe de fruit de la passion 1 c. à S de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine

CHEESE CAKE MISS DAMMANN Une recette de gâteau au fromage frais. Fond sablé 250g de biscuits sablés 110g de beurre Cheese cake 400 gr de crème liquide 50 g Thé miss DAMMANN 3 feuilles de gélatine 250g de mascarpone 130g de Fromage Frais (St Môret ou Philadelphia) 120g de sucre glace Gelée fruit de la passion 125ml de jus d’orange 2 c. à s. de pulpe de fruit de la passion 1 c. à S de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées... Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café !

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées... Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café !

Bouchées aux olives, tomates séchées et crémeux ail & fines herbes - Recettes de cuisine Ôdélices

Bouchées aux olives, tomates séchées et crémeux ail & fines herbes - Recettes de cuisine Ôdélices

Sablés au parmesan et crème d'olives de Cyril Lignac

Sablés au parmesan et crème d'olives de Cyril Lignac

Jarret au miel et à la bière

Jarret au miel et à la bière

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Crème d’oursin dans sa coque

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Crème d’oursin dans sa coque

pavé de saumon crème d'ail et parmesan

pavé de saumon crème d'ail et parmesan

Choux craquelin parmesan au saumon fumée et fromage: recette en vidéo

Choux craquelin parmesan au saumon fumée et fromage: recette en vidéo

Tournedos de cabillaud et lard croustillant, lentilles du Puy

Tournedos de cabillaud et lard croustillant, lentilles du Puy

Ces roulés sont plutôt à réserver pour une entrée (trois par personne avec de la salade) plutôt qu'en apéritif où ils seront un peu difficiles à manger. J'

Ces roulés sont plutôt à réserver pour une entrée (trois par personne avec de la salade) plutôt qu'en apéritif où ils seront un peu difficiles à manger. J'