Marion Lluch Bosca

Marion Lluch Bosca

12 followers
·
120 followers
Marion Lluch Bosca
More ideas from Marion
Barres de céréales maison: avoine, banane, noisettes et chocolat. Pour une collation saine ! #heatly #heatlyfood

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Une recette très simple de sablés diamants croustillants et fondants, un régal pour vous accompagner à tout moment de la journée !

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Roulé à la courgette, farci au saumon fumé et au Boursin cuisine

Roulé à la courgette, farci au saumon fumé et au Boursin cuisine

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre !

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre !

Cap Cake, Beignets, Thermomix, Amazing Cakes, Health Desserts, Biscuits, Cheese Cakes, La Creme, Yummy Yummy, Conch Fritters, Desserts, Baking Center, Sweet Recipes, Cat, Brooches, Drink, Petit Fours, Fiestas, Easy Desert, Desert Recipes, Cooker Recipes, Cookies, Donuts, Healthy Deserts, Cheesecake, Cheesecakes, Biscuit, Clean Eating Desserts, Biscotti, Fritters

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.

saumon mariné dans jus d'orange, jus de citron, miel, sauce soja, huile d'olive, poivre et gingembre rapé, oignons nouveaux. Laisser mariner une nuit, puis cuire au four dans la marinade ( 15 mn à 180°) et servir avec du riz et des légumes.