Vintage Recipe: 1/2-Cup COCOA, 1/4-Cup CORNSTARCH, 3-EGG Yolks, 1 1/2-Cups SUGAR, 1/4-tsp SALT, 2-Cups MILK, 2-tsp VANILLA

Ingredients: ½ c. cocoa ¼ cup cornstarch& arrowroot powder (or ½ c. all purpose flour) 3 egg yolks 1 ½ c. salt 2 c. sugar and salt, then add milk

Nutella Fudge Brownies - a dense brownie topped with Nutella fudge and chocolate! SO good!

Nutella Fudge Brownies

Christmas-Food idea-Nutella Fudge Brownies - a dense brownie topped with Nutella fudge and chocolate!

Pastèque / myrtilles …

cookie cutter fruit/melon and blueberries.fruit of choice.This says: Wassermelone: Frucht-Heidelberrstäbe

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá.

Omg que delicia

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Retrouvez la recette de ces délicieuses chouquettes sur le site de Gourmand. Vous allez adorer !

Chouquettes - recette facile - Gourmand

e site de Gourmand.

Lime Mousse Verrines

Lime mousse verrine - with stewed rhubarb and fresh strawberries

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY

Gros macarons aux framboises et crème chiboust - DIY - Recettes de cuisine και παρουσίαση pavlova

The fondant au chocolat sans cuisson

Fondant au chocolat sans four

petit bonhomme de neige en œuf et carotte!

Hard Boiled Egg Snowman Wilson too cute!

Tarte au chocolat, caramel et mascarpone

Salted Caramel Bittersweet Chocolate Tart - Life Made Simple

cocktail au litchi, prosecco et eau de rose

Food Inspiration Cocktail au litchi Prosecco et eau de rose .

Gâteau au chocolat et spéculoos sans cuisson 150 g de spéculoos 50 g de beurre 140 de chocolat 4 C à S de lait 120 g de fromage blanc 100 g de petits suisses 50 g de sucre 1 C à C de vanille liquide 12 g de gélatine ( 6 feuilles ) 10 cl de crème liquide

Gâteau au chocolat et spéculoos sans cuisson 150 g de spéculoos 50 g de beurre 140 de chocolat 4 C à S de lait 120 g de fromage blanc 100 g de petits suisses 50 g de sucre 1 C à C de vanille liquide 12 g de gélatine ( 6 feuilles ) 10 cl de crème liquide

Gâteau au chocolat Cyril Lignac et Maltesers

Gâteau au chocolat Cyril Lignac et Maltesers

1. Faire fondre le chocolat en bain-marie. 2. Découper les guimauves et hacher les pistaches. 3. Les placer dans des petits contenants avec le chocolat fondu et les fruits secs. 4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2h.

Mendiants au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

1. Faire fondre le chocolat en bain-marie. 2. Découper les guimauves et hacher les pistaches. 3. Les placer dans des petits contenants avec le chocolat fondu et les fruits secs. 4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 à 2h.

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