Louis Manguin

2 followers
·
6 following
Louis Manguin
More ideas from Louis
Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute 1ère...

Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute 1ère...

La Pogne de Romans tout simplement ! - CANTALBLOG - Thierry d'Issy et d'ailleurs

La Pogne de Romans tout simplement ! - CANTALBLOG - Thierry d'Issy et d'ailleurs

La Pogne de Romans P1050658

La Pogne de Romans P1050658

Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute 1ère...

Voici la recette de la brioche moelleuse aux pralines roses. Avec cette recette, j'ai voulu faire un petit clin d’œil à la toute 1ère...

Parce qu'il faut bien larguer les mioches à l'école avec un truc à grailler le jour du carnaval, je vous livre la recette que je fais à chaque fois...Mais vous pouvez quand même la faire si vous n'avez pas d'enfants ou de famille, je l'encourage même...

Parce qu'il faut bien larguer les mioches à l'école avec un truc à grailler le jour du carnaval, je vous livre la recette que je fais à chaque fois...Mais vous pouvez quand même la faire si vous n'avez pas d'enfants ou de famille, je l'encourage même...

Porc au caramel : Pour 4 personnes      Préparation : 10 minutes        Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre   Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Porc au caramel : Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau