Ludo Mini Look

Ludo Mini Look

Ludo Mini Look
More ideas from Ludo
La Pâtisserie de Malgache : La galette de fleur .© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) Les ingrédients - 1 kg de farine type 55 - 1 demi-litre de lait de coco à base de coco râpé - 1 verre d'huile de tournesol -1 pince de sel - 2 litre d'huile pour la friture - 1 kg de sucre pour le sirop - 1 écorche de cannelle - 1 gousse de vanille

La Pâtisserie de Malgache : La galette de fleur .© Recette de cuisine artisanale d'Ambanja ( Madagascar ) Les ingrédients - 1 kg de farine type 55 - 1 demi-litre de lait de coco à base de coco râpé - 1 verre d'huile de tournesol -1 pince de sel - 2 litre d'huile pour la friture - 1 kg de sucre pour le sirop - 1 écorche de cannelle - 1 gousse de vanille

mofo sakay, "spicy bread," a fritter flavored with your choice of chopped greens, onions, tomatoes, and chilies 2 eggs + 50g flour 200g rice flour + 1/2 packet yeast 1 pinch of salt 1 tablespoon olive oil 1 can of beer Let the batter rest in the fridge for 15 min prior to frying.

mofo sakay, "spicy bread," a fritter flavored with your choice of chopped greens, onions, tomatoes, and chilies 2 eggs + 50g flour 200g rice flour + 1/2 packet yeast 1 pinch of salt 1 tablespoon olive oil 1 can of beer Let the batter rest in the fridge for 15 min prior to frying.

Ah les fameux catless à la viande hachée... Si vous passez à Madagascar, n’oubliez pas de tester cet apéritif au goût si succulent.

Ah les fameux catless à la viande hachée... Si vous passez à Madagascar, n’oubliez pas de tester cet apéritif au goût si succulent.

recette godrogodro (goûter malagasy)

Mokary (Coconut Mofo Gasy / Mofogasy) Recipe - Cuisine of Madagascar

Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 3

Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 3

Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 3

Mofo Anana (beignets de cresson) : Etape 3