Paëlla végétarienne facile à faire Ingrédients (2 personnes) 160 g de riz rond 1 oignon 1 gousse d’ail 75 g de petits pois 75 g d’haricots verts 125 g de champignons 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 200 g de tomates concassées en boite 75 g de noix de cajou non salées sel, poivre huile d’olive curry

Découvrez une recette facile à faire pour réaliser une paëlla végétarienne. Parfait pour les débutants en cuisine comme moi !

Steaks de lentilles

Steaks de lentilles pour burger, sans gluten - #vegan

Steaks de lentilles sans gluten vegan Pour 6 steaks - de lentilles du Puy crues - de flocons de riz - 15 à de crème soja cuisine - 1 botte de persil - d’huile d’olive - 1 cube de bouillon de légumes - sel & poivre - chapelure de riz Plus

Fauxmage de "Chèvre" (recette végane)                                                                                                                                                                                 Plus

Fromage végétal façon chèvre (végétalien, vegan)

Pâté végétal aux carottes (Idée cadeau DIY)

Coucouuuuuu ! Hier, je vous proposais une recette de pâté végétal forestier à offrir pour les fêtes, voici comme promis une recette pour faire un véritable coffret gourmand, tant qu’à fair…

CrackersVegan

Voici ma recette de crackers vegan aux graines. 50 grammes de trois graines différentes. Ici : lin, tournesol et courge. 80 grammes d’une farine au choix. Ici : seigle cuillères à soupe d’huile 20 cl d’eau chaude Sel de table et fleur de sel

This vegan cannelloni recipe is a delicious soy-free dish to warm you up on a chilly evening. Roasted root vegetables are stuffed inside pasta tubes, smothered in a homemade romesco sauce and sprinkled with breadcrumbs for a crispy crust. This elegant dish uses the best of winter’s seasonal vegetables and makes a great vegan holiday dish.

Vegan Cannelloni

This vegan cannelloni recipe is a delicious soy-free dish to warm you up on a chilly evening. Roasted root vegetables are stuffed inside pasta tubes, smothered in a homemade romesco sauce and sprinkled with breadcrumbs for a crispy crust. This elegant dish uses the best of winter’s seasonal vegetables and makes a great vegan holiday dish.


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