architecture

19 Pins
 2y
Escalier en chêne et multipli de hêtre concu par Ellena Mehl Architectes pour le Ministère de l'Agriculture.
Escalier d'honneur au Ministère de l'Agriculture. Concu par l'agence Ellena Mehl Architectes
Escalier en chêne et multipli de hêtre concu par Ellena Mehl Architectes pour le Ministère de l'Agriculture.

escalier

3 Pins
a spiral staircase in a white building with wood accents on the ceiling and handrails
Escalier d'honneur
Escalier en chêne et multipli de hêtre concu par Ellena Mehl Architectes pour le Ministère de l'Agriculture.
a spiral staircase in a building with wooden railings
Escalier d'honneur
Escalier d'honneur au Ministère de l'Agriculture. Concu par l'agence Ellena Mehl Architectes
two cars parked in front of a white building
Résidétape rue de Meaux à Paris
55 logements T1 meublés et équipés et commerce. #Transformation de logements #Restructuration #Extension #Certifications #Profil Excellent #Résidence #Jeunes Actifs
an apartment building with several balconies on the side and tall grass in front
Résidétape rue de Meaux à Paris
55 logements T1 meublés et équipés et commerce. #Transformation de logements #Restructuration #Extension #Certifications #Profil Excellent #Résidence #Jeunes Actifs
a spiral staircase in a building with wooden railings
Escalier d'honneur
Escalier d'honneur au Ministère de l'Agriculture. Concu par l'agence Ellena Mehl Architectes
the side of a building with many windows and balconies on it's sides
Résidence sociale 86 logements à Ivry
Agence Ellena Mehl La position du projet formant pièce d’angle avec un développement en profondeur en retournement – appelait une proposition en finesse, capable de concilier la nécessaire répétitivité du programme, l’économie de moyens et la singularité de l’angle.
the side of a building with many windows and balconies on it's sides
Résidence sociale 86 logements à Ivry
Agence Ellena Mehl La position du projet formant pièce d’angle avec un développement en profondeur en retournement – appelait une proposition en finesse, capable de concilier la nécessaire répétitivité du programme, l’économie de moyens et la singularité de l’angle.
a stone wall and green plants in the foreground with a window on one side
Maison Spé
L’extension proposée est un projet paysage. Elle s’inscrit dans le plan des terrasses existantes, et vient s’insérer entre la maison et la planche suivante en redéfinissant de nouvelles surfaces d’intersection. Lauréat du ArchiDesign Award 2017 catégorie «Extension surélévation de maison» agence Ellena Mehl
a stone wall and green plants in the foreground with a window on one side
Maison Spé
L’extension proposée est un projet paysage. Elle s’inscrit dans le plan des terrasses existantes, et vient s’insérer entre la maison et la planche suivante en redéfinissant de nouvelles surfaces d’intersection. Lauréat du ArchiDesign Award 2017 catégorie «Extension surélévation de maison» agence Ellena Mehl
the house is made out of wood and has two balconies on each side
Agrandissement par extension d’une maison
L’extension de la maison est construite en ossature bois, en miroir du corps principal de la maison existante avec une toiture de même pente et pignon en façade. Seuls les murs et planchers de l’aile latérale ont été conservés. Le bardage en bois brulé, à la fois sombre et lumineux, accentue la dualité de la maison par ses couleurs et par ses tonalités changeantes.
the house is made out of wood and has two balconies on each side
Agrandissement par extension d’une maison
L’extension de la maison est construite en ossature bois, en miroir du corps principal de la maison existante avec une toiture de même pente et pignon en façade. Seuls les murs et planchers de l’aile latérale ont été conservés. Le bardage en bois brulé, à la fois sombre et lumineux, accentue la dualité de la maison par ses couleurs et par ses tonalités changeantes.
an apartment building with many windows and balconies on the sides, against a cloudy sky
Extension sur de Meaux
Projet agence Ellena Mehl
looking up at the side of a tall building
#070 – Escaliers Nordmann
Les escaliers sont réalisés par l’assemblage d’un module unique et réversible en béton gris clair préfabriqués. Agence Ellena Mehl
people are standing in the lobby of an office building
Centre de santé
Centre Municipal de Santé Ivry sur Seine par Agence Ellena Mehl copyright Cyrille Weiner
an urban area with trees, grass and buildings
Centre de Santé
Extension et restructuration du CMS Ivry-sur-Seine par l'agence Ellena Mehl copyright Cyrille Weiner