Lumaconi au poulet et moutarde à l’ancienne
Risotto de coquillettes de Jean-François Piège - Mille et une saveurs
Bonjour à tous, Pour bien débuter la semaine, je vous propose une recette toute simple mais qui a tellement de succès chez moi que je voulais la partager avec vous. Il s'agit d'un plat du célèbre chef Jean François Piège (que vous avez peut être aperçu...
PASTA A LA NAPOLITAINE - Les délices d'Hélène
Une recette sans prétention mais délicieusement appétissante et végétarienne. Je l'ai trouvé dans un magasine Saveurs Green Pour 4 personnes 400g de pâtes mafaldine (ou à défaut, de larges tagliatelles ou papardelle 400g de tomates concassées (en conserve)...
Recette pâtes bresaola et épinards à l'italienne
La squadra italienne Big Mamma nous livre une de ses recettes inédites : des pâtes à l'italienne bresaola et épinards.
Orecchiette safranées aux crevettes, asperges et petits-pois - Amandine Cooking
Les pâtes c'est la vie... ! Vous n'êtes pas d'accord avec moi? On peut vraiment tout faire avec des pâtes. Il y a d'ailleurs plus de 100 recettes de pâtes sur le blog, de toutes sortes, pour toutes les saisons... des gratins, des salades, des one pot...
Pennes à la saucisse et à l’aubergine | Ricardo
Avec cette recette, on s’est donné la mission de créer un plat de pâtes dont la sauce est aussi réconfortante qu’une bolognaise, mais qui se prépare en moins de temps. À base de chair de saucisse piquante, d’aubergines et de poivrons rôtis, elle enrobe les pennes et fait une fête de chaque bouchée. Des quenelles de ricotta élèvent ce plat à un niveau supérieur et offrent une solution de rechange au parmesan.
Ravioli pesto mozzarella et leur crème safranée aux crevettes sautées | A Vos Assiettes, Recettes de cuisine illustrées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes ► 1 sachet de ravioli pesto mozzarella Saint Jean® ► 10 crevettes crues ► 25 cl de crème liqu
Penne au saumon fumé - My tasty cuisine
Voici une petite recette simple et rapide à réaliser: des penne au saumon fumé avec une crème légèrement citronnée. J’ai utilisé des penne mais vous pouvez bien entendu, utiliser les pâtes de votre choix. Un plat qui régalera aussi bien les grands que les petits. Recette pour 2 personnes Ingrédients: 1 oignon 2 gousses d’ail...
Raviolis croustillants au yaourt
“Quand je prépare la pâte à ravioles, j’entends la voix de ma grand-mère, qui m’explique le secret de cette préparation : la consistance de la pâte à ravioles doit être celle du lobe de mon oreille.” Sonia Ezgulian
One pot pasta à la viande hachée - La main à la pâte
Plat de spaghettis à la viande haché cuit en une seule casserole et en moins de trente minutes pour un plat complet
Gratin de macaronis - Recette de Paul Bocuse
La recette du gratin de macaronis par Paul Bocuse est un concentré de gourmandise. Une recette facile pour les petits et les grands.
Lasagnes au saumon et à l'oseille - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Lasagnes au saumon et à l'oseille sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette de Pesto d'oseille : la recette facile
Mon oseille a commencé à pousser, et avant que les escargots ne le dévorent, il fallait s'en occuper...
Pates à la ricotta, chorizo, noix et parmesan
Il s'agit d'une recette avec une sauce à la ricotta, et l'accompagnement est composé de chorizo cuit, de noix et de copeaux de parmesan. J'ai ajouté de la coriandre pour mettre une touche de verdure dans le plat. Un bon plat comme je les aime !
Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...
La recette de l'heure : Pétoncles poêlés, sauce crémeuse au bacon
Laissez-vous séduire par sa sauce crémeuse et son bacon