11 Useful Food Hacks
14 Useful Food Hacks
Rocher-Sekt-Ananas
Ich brauchte ein Geschenk für eine goldene Hochzeit. Dank der Person, die diese Idee mit der Welt geteilt hat, konnte ich ruck zuck ein Geschenk basteln, was sehr gut ankam. Nicht nur bei den Beschenkten selbst. Im Grunde ist es ganz einfach: Eine Flasche Sekt (oder eine andere mit etwas Bauch) und Ferrero Rocher besorgen. Die künftigen Ananas-Blätter entweder aus Papier ausschneiden (kurze und lange) oder künstliches Blattwerk nutzen. Eine Klebepistole sollte auch vorhanden sein. Manche…
No-Bake Mango Cheesecake
Let this Mango Cheesecake take you to sweet, fruit paradise. Super easy and no bake makes this the perfect summer dessert
Apple Crab Snacks for Kids - Crafty Morning
Apple crab snacks for kids to make! So cute for summer or an ocean theme
Sorbet kiwi - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Il ne laissera personne de glace Je sais que beaucoup d’entre vous n’ont pas forcément de sorbetière et ce serait vraiment dommage de passer à côté du plaisir de pouvoir déguster un onctueux sorbet « fait-maison ». Mon inspiration du moment vient du...
Le ricette di Sonia Peronaci
La cucina, le ricette, le immagini e i video. L'alta qualità a portata di tutti.
L'instant fastoche – Comment mélanger le jaune et le blanc d'un œuf sans casser la coquille ?
PRATIQUE – Voici une manière ingénieuse d'obtenir un œuf entièrement jaune au moment d'ôter la coquille.
Les farines : les connaître, les utiliser - chefNini
Après avoir passé à la loupe les levures, j'aimerais maintenant vous proposer de mieux connaître les farines. C'est un ingrédient un peu complexe, on ne sait
Simple comme du caramel au beurre salé ⋆ La cuisine c'est simple
Faire son caramel au beurre salé, non ce ce n’est pas compliqué. Le plus important dans la réussite d’un caramel est de ne jamais le quitter des yeux. Il suffit de quelques secondes pour qu’il ne soit trop cuit et donc amer. L’important est donc d’arrêter la cuisson au bon moment. Une fois cette difficulté surmontée, le reste est un jeu d’enfant. Et que fait-on avec du caramel au beurre salé me direz-vous? (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de…
Le bouillon « Maggi » fait maison
Hé ouais! Je l’ai cherché, j’ai pris le temps de le faire et j’en suis ravie! La démarche zéro déchet , c’est fantastique… On découvre un autre monde! Celui de ce qu&r…
Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine? Mode d'emploi et conseils
Quelles sont les différences entre la gélatine, la pectine et l'agar agar ? Comment les doser, les utiliser et cuisiner ? Toutes nos astuces et conseils pour bien les utiliser.
10 Amazing Cake Decoration Ideas You'll Thanks Us For
Who said good looking cakes can only be found behind a glass pane at your local new bakery? With a little bit of help from us and our amazing cake decoration ideas, take your cake to a whole new level. Image Credits: bakingamoment.com
KINDER COUNTRY - Je veux du Miam !
Vous aussi vous raffolez des barres chocolatées et céréales Kinder Country ? Eh bien bonne nouvelle, vous allez pouvoir épater vos enfants...
Fini la poubelle ! Voici comment recycler ses pelures d'orange
Remèdes, astuces et recettes naturelles
Demotivateur
Premier média global de divertissement : Lifestyle, Voyage, Food, Entertainment, Maison, Science, Culture, Divertissement, Famille...
Recettes pour Apéritifs avec des Produits surgelés Picard
Recette de Pesto de fèves et pecorino Picard : une idée d'apéritif idéale pour des repas en famille ou entre amis.