Laurence Poulange

Laurence Poulange

126 followers
·
340 followers
Haute-Provence, France, Europe  ·  Graphisme & Photographie
Laurence Poulange
More ideas from Laurence

Sourdough, toasted in olive oil and topped with grilled chicken, pesto, Swiss cheese, and fresh tomatoes. A perfect easy and attractive dinner for guests or a cozy night in. Recipe includes nutritional information.

https://flic.kr/p/L8xvaq | Moustiers-Sainte-Marie | Moustiers Sainte-Marie Alpes de Haute-Provence. PACA. FRANCE

https://flic.kr/p/L8xvaq | Moustiers-Sainte-Marie | Moustiers Sainte-Marie Alpes de Haute-Provence. PACA. FRANCE

https://flic.kr/p/26SWLmq | Saint-Michel du Cousson

https://flic.kr/p/26SWLmq | Saint-Michel du Cousson

TARTINADE CHEVRE / CIBOULETTE (chèvre frais, cornichon, ciboulette, huile d'olive, piment d'Espelette, fleur de sel, zeste d'1/2 citron)

TARTINADE CHEVRE / CIBOULETTE (chèvre frais, cornichon, ciboulette, huile d'olive, piment d'Espelette, fleur de sel, zeste d'1/2 citron)

Tartelettes au chèvre, miel et romarin. Marche pour apéro si trouve mini fonds de tarte

Tartelettes au chèvre, miel et romarin. Marche pour apéro si trouve mini fonds de tarte

Parce que je préfère avoir les pieds dans l’eau plutôt que de passer des heures en cuisine, je vous propose un grand classique de la cuisine d’été mais qui se prépare en un claquement de doigts : le gaspacho ! www.sweetandsour.fr

Parce que je préfère avoir les pieds dans l’eau plutôt que de passer des heures en cuisine, je vous propose un grand classique de la cuisine d’été mais qui se prépare en un claquement de doigts : le gaspacho ! www.sweetandsour.fr

Meticulous attention to detail is paid on aegle extra virgin olive oil production. It is the right choice for people who prefer authentic taste.Provides delicious rich flavor. Perfect for salads and healthy recipes.

Meticulous attention to detail is paid on aegle extra virgin olive oil production. It is the right choice for people who prefer authentic taste. Perfect for salads and healthy recipes.

SPAGHETTI DE COURGETTE AU PESTO, TOMATES RÔTIES, MOZZARELLA ET CROÛTONS | christelleisflabbergasting.com

SPAGHETTI DE COURGETTE AU PESTO, TOMATES RÔTIES, MOZZARELLA ET CROÛTONS | christelleisflabbergasting.com

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Tapissez les moules à tartelettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.Répartissez les

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Tapissez les moules à tartelettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.Répartissez les